Оформить гражданство и вернуться в РФ?
а как с жильем быть? Если они приедут не имея работы, где им жить? Какие первые шаги будут в Германии?
Сын приезжает с ребёнком и прописываются у родных. Потом идет в ДЦ и подаёт антраг. Ищет квартиру и т.д.
Делает документы для воссоединения с женой.
Вся проблема в том что у жены 8 параграф. Она может приехать только как турис на срок разрешающей ей визой. И тем более платить ей СЕЙЧАС никто не будет.
Подскажите, это как воссоединение. Что за процедура? Она не может сразу приехать с мужем? У нее мультивиза.
Приехать та она сможет,а вот остаться в Германии больше чем позволяет виза не может. Она гость или турист для Германии. Про воссоединения здесь на форуме почитайте.
Спасибо! скажите, а если мы не оформляем страхование , пока не имеем дохода в Германии, то никаких последствий не будет? В виде штрафов и тп. Моя логика следующая - мы пока там не живем, то и страхование нам не нужно. Как только получаем там работу - уже переезжаем, идем и страхуемся.?
Спасибо! скажите, а если мы не оформляем страхование , пока не имеем дохода в Германии, то никаких последствий не будет? В виде штрафов и тп. Моя логика следующая - мы пока там не живем, то и страхование нам не нужно. Как только получаем там работу - уже переезжаем, идем и страхуемся.?
С вас вычтут задним числом. Вы обязаны платить страховку если прописаны в Германии.
Сын приезжает с ребёнком и прописываются у родных. Потом идет в ДЦ и подаёт антраг. Ищет квартиру и т.д.Делает документы для воссоединения с женой.
Вся проблема в том что у жены 8 параграф
BCE BEPHO
Вы словно автору вопроса "Инструкцию" написали :
1.Сын §7 приезжает с ребёнком
- и прописываются у родных в квартире .
2.Потом сын идет в Job-Center
-и подаёт антраг на пособие по безработице.
3.Ищет квартиру,
-,встает на очередъ и т.д.
4.Делает документы для воссоединения с женой.
Я бы еще добавил немeцкое название процедуры воссоединения:
Familienzusammenführung
proof :
FAMILIENZUSAMMENFÜHRUNG
IM AUSLÄNDERRECHT DER BUNDESREPUBLIK DEUTSCHLAND
http://www.fragrobin.de/auslaenderrecht/familienzusammenfu...
Должны вроде в любом случае дать из-за несовершеннолетнего ребенка...
да
нужно спросить в любом случае в консульстве