Шпрахтест Астана 2017
А у вас есть доверенное лицо?? Если да, то пусть звонит узнает ответ и поторапливает их! Они могут и забыть немного про вас ))) они месяца через два уже могут сказать ответ, если звонить
На последнего . всем привет. у меня такой вопрос приходят ли сейчас приглашения на ШТ. И когда ШТ в этом году? И ещё те кто получил приглашение на этот, осенний ШТ когда ВЫ подавали антраг (первичка)? Мне интересно сроки от присвоения номера до приглашения на ШТ. Спасибо.
Здравствуйте! Я подала документы год назад, в августе . И приглашения ещё не получила.
я учил немецкий, года 3, и до сих пор не понимаю многих диалектов, например ни как не могу выучить швабский, на юге шварцвальда тоже диалект , но намного проще.
звони на скайп пообщаемсйa
ну вы даете, за три года столько выучили
Все доброго дня!Хочу посоветовать вам очень хорошего преподавателя, может комк надо,она подготавливает к сдаче ШТ ,а также к В1. Мы вот с сестрой с ней занимаемся, нам очень нравится! Она уже не первый год подготавливает к сдаче ШП!
Здравствуйте Можно и меня добавить в группу по ШТ Астана. +7-701-621-92-51
Здравствуйте! Муж будет сдавать шпрахтест первый раз. Сначала его записали на сентябрь, потом позвонили с посольства и отменили запись. Сейчас на октябрь записали снова. В конце октября будет сдавать.
Здравствуйте.
Скажите, а сколько времени прошло с момента отправки документов до приглашения на шпрах?
Мы тоже из Караганды.
Добрый вечер! Мы подавали документы в апреле 2016, вызов на шпрахтест пришел доверенному лицу в июле 2017.
В Астане принимает шпрахтест прюфер Мартин (инфа из Вконтакте).
В Астане принимает шпрахтест прюфер Мартин (инфа из Вконтакте).
там даже фото его выложили )) чтобы народ знал, как выглядит прюфер )