Как узнать, кто у нас бератор.
Слава богу у меня все письма есть, некторые давали, некоторые сам писал, все НИШТЯК ))
а какое мыло то надо ?? у меня их очень много, по бераторам, на будущее сохранил, может кому то пригодиться )
текстамэн, говорит что у него какое-то секретное мыло есть...там все вопросы на раз два решают;)))
Просто модератор в этой ветке, вероятно, что-то рассмотрел для себя недоброе ☻, поэтому и подчистил, используя свои права, как объяснил мне.
Я правда, так и не поняла что он такое здесь прочитал😲.
Поэтому и некоторые сообщения отправлены в личку.
Буду писать на все, что у меня есть, может быть хоть кто-то ответит.
Кгода получу ответ, отпишусь!
а смысл ??? для чего отписываться ?
ответил дак ответил, не ответил, ищите другие пути )))
мне вообще если честно без разницы )) да и многим тут как я думаю!)))
главное у меня есть АБ, и все дела ) теперь ищу девушку для совместного выезда )))
текстамэн, говорит что у него какое-то секретное мыло есть...там все вопросы на раз два решают;)))
Ну волшебного нету. А по существу я написал - и это есть в открытом доступе, между прочим - открыть сайт БВА и смотреть. У кого есть глаза - увидит что нужно.
В личку сбросил - потому как ветку подчистили. Хотя вроде девушка написала что модератор продублировал ей в личку - но не знаю чьи сообщения - ее или мои.
По своему опыту - тоже футболили, пока не написал начальнику. Получил ответ быстро и по существу.
Вообще то адрес электронной почты бератора вашего указан в письме любом из БВА.
модератор просто удалил часть сообщений, так ему видимо захотелось.
у меня остались лишь те сообщения, которые шли через мою почту и то не все почему-то.
Я всегда стараюсь продублировать, мало ли что 😊😊😲😲😲😲
Вчера написала в BVA, сегодня пришел ответ:
"Sehr geehrter Herr ...,
Ihre B1 Sprachzertifikate sind beim Bundesverwaltungsamt eingegangen.
Ihr Antrag ist gegenwärtig noch in Bearbeitung. Insofern bitte ich noch etwas um Geduld."
Писала в на именуют почту, не на общую.
Сделала для себя вывод, что в любом случае писать лучше не на общую почту..