ищу репетитора
Добрый день!!!Кто нибудь может посоветовать хорошего репетитора? Подготовка к А1,.В интернете много читала про Данила из Питера,что посоветуете?Готовим мужчину 55 лет.
Мы занимались у Константина. До него поменяли четырех репетиторов. А им очень довольны. Я сдал недавно шпрах, жена В1 очень высокие баллы.
Простите, вы связались с Константином? Поделитесь контактами этого замечательного репетитора. Спасибо!
Вот страница нашего учителя Константина Васильевича httpss://my.germany.ru/1217630 Напишите ему личное сообщение
я занималась с Наташей из Казахстана меня подготовила на ШТ сдала сразу ,natascha.start1. ее скайп если вдруг захотите
про нее что то давно никто не писал ! даже отзывов нет !
она даже к Б1 готовит ! и тоже нет отзывов кто сдавал ! знаю пару человек ! но они скрылись ! наверное плачевно !
Кто нибудь может посоветовать хорошего репетитора? Подготовка к А1,
Могу посоветовать (из личного опыта) готовится к А1 на курсах Гете. Или с преподавателем из Гете института.
ну к шпраху она готовит хорошо! и многие сдали , ну кто отписывался. даже за короткие сроки
знаю кто занимался
Но не знаете, сдали или нет.
Многие стали писать в личку, потому что надоели всяческие ненужные комментарии.
Но не знаете, сдали или нет.
Сейчас это уже не важно. Провалился на шпрах-тесте - пересдавай. Хоть до бесконечности. Денег это не стоит (только проезд).
Как пишут люди, шпрах тест легче чем экзамен.
просто люди молчат а у нее все также не попасть надо чуть ли не на очередь становится.
если кто после нее не сдал сам виноват,не учил,или мало запас слов,можно и Б1 выучить но говорить несможет ,поэтому на репетитора валить все не надо вы ведь знаете что она хороший репетитор и у нее знание языка очень хорошее.
она готовила меня и мужа к А1, оба сдали. Сейчас готовимся с ней же к В1
Готовились к ШТ, но решили сменить курс. Материалов для В1 у неё много, терпения и такта еще больше
На занятии и понимание на слух проверяет и грамматику и лексику, домашнее задание дает. Всё, как положено.
да я тоже с ней занималась мне очень понравилось постановка урока,и ее граммотнось,и конечно же терпение.