Статистика (пересмотры)
Когда Вы подали заявление о пересмотре? | ||
2013: | 35.9% | 92 |
2014: | 49.2% | 126 |
2015: | 14.8% | 38 |
Опрос создан 26.01.15 12:02, закончен 26.01.16 00:00, количество проголосовавших 256 |
Уииииии!!!! Друзья, я получила АБ сегодня 😊😊😊😊😊 15 мая выписал Herr Wekenborg! Я сегодня прям плакала от счастья! А теперь немного страшно стало :)
Статистика: отказ отцу 2003 году, не сдал ШТ. Я была включена в его антраг.
Февраль 2016 отправила в Кёльн свой антраг с моим СОР, паспортом.
Февраль 2017 отправила Б1, справку о репрессии бабушки, справку об отсутствии судимости. В начале мая отправила справку о рождении отца и через неделю получила ответ, что ДЛ скоро получит письмо и вот сегодня получили :) :) :)
Пора решать что делать дальше и как всего делать!
Буду признательна за советы по смене фамилии! Так как хочу поменять. Где лучше сделать: в Казахстане или уже на месте? :)
здраствуйте помогите пожалуйста. Такая ситуация. Год назад подали на пересмотр отказа 2010 года обратились к адвокату Амирагову. Взял документы и сказал учите язык. Ну мы и учим сидим. В гетте институте. Вчера отказ пришел. Что не каких новых доказательств немецкой принадлежности мы не предоставили. Так мы и не знали. Адвокат нас заверял что все хорошо. Адвокат говорит пришлите 800 евро я проьест напишу. И все что за протест без коментариев. Месяц назад ему звонила говорила что экзамен в1 только через 3 месяца. Что я решила в суд в России подать указать национальность в СОР дочери вместо прочерка поставили немец. Спросила это пригодится и когда это выслать сейчас или после того как сертификаты на руках будут. Сказали конечно потом. И все. А тут отказ я задаю вопрос почему. Ответ вот нужно было постоянно что то в бфа присылать вы не присылали да и вообще 1 год уже язык учите долго типо. Ничего не понимаю что это за адвокат?
Коллеги, поздравьте и меня!
Подача на пересмотр февраль 2014
В течение 2014-го самостоятельно дослали сертификаты В1 на меня и А1 на всех членов семьи и справки о несудимости.
Очередь до рассмотрения моих документов дошла только в феврале 2016: получил от некой Frau Haustein длиннющий список дополнительных документов. Больше года продолжалась "игра в футбол". Досылали документы, у нас запрашивали новые. Думали, этому не будет конца....
И совершенно неожиданно 21.06. получили АВ и ЕВ на всех членов семьи!!!!
В итоге ожидание составило 3 года 4 месяца (с первичной подачи прошло 18 лет )
2003-подача документов.
2004-ШТ.
2005 - отказ.
2013 - заявление на пересмотр.
2014 - сдача В1 , сдано 2 модуля . Бератор уверил , что этого достаточно - заблуждение.Из-за этого потеряно 2 года..... Необходимы все 4.
2016- сдача недостающих модулей. Супруга и дети А1 .Дослали в декабре 2016.
2017 - апрель- запрос копий паспортов.
06.07.2017- АВ-у супруга -заявителя, ЕВ - у супруги и у детей.
Отказ по происхождению 2007 года, отказ в пересмотре 2016 года и AB в 2017
подробнее в теме : https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32258907.html?Cat=&p...
вот и наступило мое время писать в этой веточке, наверно самая заветная ветка
есть в автоподписи..
положительное решение - АБ и 2 ЕБ - подписаны 11.08.17 г.