кто подавал на пересмотр в 2014 году
Тёща сегодня записалась на 7 июля на тест
Поздравляю! Вот так срок у вас пересмотра! Действительно долгожданный АВ! Отпишитесь,пожалуйста, в статистике-тест или сертификат у вас был и когда?
Ну тогда примите поздравления!!! Вы как то написали, без радости совсем, я и не поняла, то ли мысли в слух, то ли на самом деле. Собирайтесь скорее, раз вас ещё и работа ждёт!!! Удачи вам
, правда долго ждали, почему так?
Подал Антраг в январе 2014 потом в июне дослал сертификат В1, в августе 2016 запросили копию загран. паспортов, справки о несудимости и сертификат жены, так как сертификат жене не представляется возможным получить, сделал запрос о рассмотрении без нее.
Понятно, почему тянули. Всего вам хорошего!!!
прекрасные новости- поздравляю!!!!
Спасибо. Приятно слышать.) Как у Вас дела?
Примите и мои искренние поздравления и пожелания удачи на новой земле!!!!
Всем спасибо за помощь, действительно, особой радости нет, нужно конечно ехать всей семьей, но так складывается, сначала я потом все остальные.
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32066279.html?Cat=&p... У вас была похожая ситуация,помогите,пожалуйста, человеку сформулировать правильно.Да и другим будет полезно почитать,разные у всех обстоятельства-у кого-то нет денег пока сделать Сертификаты А 1 потомкам и супругам,у кого-то супруги будут позже воссоединяться и т.д. Кому-то АВ хочется быстрее получить,не ждать всех прикреплённых к Антрагу.
Я написал, прошу рассмотреть мои документы и предоставить мне Aufnahmebescheid без моей супруги (Ф,И,). Именно на немецком писал мой друг в Германии от моего имени и расписался за меня
клик НП
А что естъ те кто подавал еще в 2014 - и до сих пор не эмигрировал ??
Странно, в Фридланде - жил.блоки для Пп стоят полу-пустые
видимо - естъ причина, ее BVA умалчиваeт
Нас еще тут навалом к сожалению!) Надеюсь в следующем году, эта ветка для многих уже станет не актуальной!
да уж. Очень надеемся ,что ветка наконец закроется.
я так понимаю там в посольстве сейчас отпуска начались, возможно на месяцок или два будет затишь
Друзья, кто в курсе, сколько баллов нужно по B1? Нужно по каждому модулю в отдельности по 60 баллов или достаточно 60 процентов в сумме по всем? (например по двум модулям 80 баллов из 100 и по двум 40 из 100, в сумме за все 4 части 240 баллов из 400 возможных, что есть 60 процентов - можно так?) И отправлять нужно оригиналы свидетельств или можно копии заверенные например?