Фридланд - актуально.
элита???не смеши. А учи матч часть. Ханджар и Галичина тоже элита? Нуту. Может кавалерийская дивизия Патцингера элита? Фридланд-актуально-супер топик. Все в тему главное. Давай жги дальше. У меня все в порядке с происхождением-дед расстрелян до войны, отец в детском доме воспитывался, бабушка в трудамии-куда мне до твоих голубых крове
То и хотел сказать. Тебе лично с этого какая разница? Или ты на общественных началах борешься?
я как и все здесь -высказываю исключительно своё личное мнение. Напомнить тему топика? Или она называется-у кого кровь голубее? Извини, я тему перепутал)))) мне абсолютно наплевать -кто у него предок, когда он по делу даёт советы, а не вставляет периодически своё происхождени
не абсолютно наплевать -кто у него предок
Ну тогда не бомби, дорогой
А насчет советов.... Тебе ли говорить. Сколько я тут нахожусь, таких товарищей единицы, кто тут так помогает. И ты,я и остальные явно не в этом списке
за то,чем баянист кичится, в Германии могут неплохой штраф впаять
а я что претендую на истину в первой инстанции? Или приз лучшего советчика???? Ничего не перепутал? Может ты тоже-голубая кровь? Извини если че)))
та не))) с его голубой кровью ему пенсию повысят))))
Я в полиции не работаю и в прокуратуре тоже. Но ему, раз он так горд голубизной своей крови и ничего не стыдится,можно, с транспарантом выйти где-нб в центре Дрездена и там его и повяжут.
Ты бы лучше сам помогал чем тут указания раздавать кому что делать
Наше прошлое не перечеркнуть, или нужно бояться и в тряпочку молчать?
можете ему компанию составить, вместе транспарант нести. там и спросите потом в полиции ,почему даже некоторые сочетания букв и цифр запрещены, даже не говоря о тех теориях,что вы тут выдвигаете
давай, удачи))) зачем тебе советы мои? Советчик с голубой кровью тебе в помощь)))) а производил впечатление адекватного.. )))
со мной вообще вам не по пути. я всегда одна гуляю
За удачу спасибо, не помешает :) А насчет другого, ты бы сам сначала начал людям помогать, а не указывать кому и что делать. Глядишь и мир стал бы чутка лучше, знаток истории.
Извините конечно! Но можно дискутировать по теме! Или действительно создайте себе новую тему. Там и обсудите кто чей предок и т.д.
а мне вот интересно, можно создать свой топик и быть его модератором?
а здесь иначе никак))-есть группа старожилов-они без нравоучений и выставления на показ собственного опыта (именно напоказ, причем с никому не нужной иронией, а иногда и хамством) - дня прожить не могут, хотя многие не один год живут в Германии. Вроде Европа-а дедовщину ни кто не отменял))) Правильно тут кто то сказал-что себя из деревни вывезти можно, а деревню из себя-никогда))))) (слово деревня-замените на сочетание-совковый менталитет)))) а мой совет- советы лучше в личке спрашивать. Любую тему превращают в срач-это развлекуха такая у них)))) лучше "вконтакте" в группе вопросы задавайте-там все адекватные.