Шпрахтест Новосибирск 2017
у нас за требовали справки о не судимости+ апостиль+ перевод+ нотариус...и так почти все документы...просто пипец...
Добрый день! Друзья,приходят кому приглашение? Что-то тишина(( У нас пересмотр ноябрь 2014,доки все отправлены еще в феврале,интересно вызовут на июнь,или еще ждать)) Звонила Р.И списков на июнь еще нет
...
Москва сдает!!!!,после Москвы он едет в Новосибирск!! Прюфер,пишут хороший))
что то у вас долго только на ШТ ,декабрь получает уже Аб
Ну как-то так))) Согласна с Вами,что долго Видимо время еще наше не пришло,или личиком не вышли))) Пишу письма в bva, они мне отвечают....наберитесь терпения и все тут))) Ждите)
Вот и ждем)
подскажите адрес куда пишите, тоже хочу написать письмо.
В ВК сегодня писали, что позвонили сегодня Р.И. он сказал, что списков на июнь так и нет. Вроде как сам не понимает и как я поняла, он говорит, что и приглашения напрямую тоже не отправлялись. Интересно... Завтра тоже попробую набрать ему.
Я вчера звонил в консульство, списков на июнь еще нет. Когда будут непонятно
НП.Может будет только май ШТ?🤔
Сегодня звонил в Консулат РИ сказал что списки придут после 10 мая
Списки на июль и август 2017
Это вопрос или утверждение??? Списки после 10 мая, ну это вообще уже!!!!! Они хотят нас врасплох огорошить, если мне за 10 дней до ШТ скажут, что я в списках, я уже не успею морально и фактически подготовиться (((((( Прям издевательство над Новосибом в этом году. Интересно в чем дело??? Отправить по эл. почте допустим, ещё какую то часть списка, дело 5 мин., потом на вторую часть июня укомплектовали, ну не тянуть же так и приглашения тоже не отправляют, а если человек не имеет ДЛ, он просто в России не успеет получить приглашение по почте.((((
кто уточнял вообще какие месяца а то реально все так размыто
Я спрашивала у Р.И. он сказал что ШТ начало 23 мая, по 30 июня включительно.
Извините, а подскажите в какой именно группе ВК?
Олеся, а в чем проблема подготовиться к б1 ?? я вот за 4 месяца подготовился !! и ничего !! каждый день по 3-4 часа готовился по тренировочным. все книги прошел !
а так ждать бессмысленно ! и вы как будто уверены на 100 процентов что сдадите ШТ !
есть материал на б1 если да скинь пожалйсто rupp@ya.ru