Шпрахтест Москва 2016
Н.П.
Уважаемые форумчане.
Отпишитесь пожалуйста, те, кто сдавал шт в ноябре-декабре 2016 и вообще в 16 году, у кого запросили после шт доп. документы - есть ли те, кто уже отправил доп. запросы по документам?
Прикладывали ли вы те документы, которые БФА у вас не запрашивало?
(думаю приложить новую, свежую справку об отсутствии судимости, полагая, что такая справка не даст повода для дополнительного запроса (2 года назад с антрагом я ее уже отправляла))
И вопрос - у нас повторный сор, есть ли смысл взять справку из ЗАГСа на этот счет (не исключаю, что по этому поводу могут как раз возникнуть вопросы).
К чему я все это - просто хочется ускорить как-то процесс, при этом ненавредив себе).
Тк более запросов от БФА получать не хочется)))
у меня запрашивали на повторное СОР почему меняла просто объяснить но я смогла предоставить справку из Загса а вот справку о несудимости у меня повторно не запрашивали как в 14 году отправила так и все.
Я сдавала 22 декабря 2016. Запросили справки и несудимости меня и моего мужа. На днях мы должны их получить и сразу отправим. Еще запросили сведения о проф.деятельности после 1989 года. У нас там пробел в связи с перестройкой( на рынке торговали). И еще сведения о проф.деятельности моего первого мужа( он давно уже умер). Пришлось делать запрос по его месту работы, хорошо, что предприятие сохранилось, жду ответа. Вот пока все.
2016, декабрь -ШТ(г.Москва)
2017, январь отправили пакет документов на сноху (сын женился) + обновили справки об отсутствии судимости + копии паспортов РФ и загран. паспортов... отправили без запроса!
2017 , март АВ,ЕВ
А справки о несудимости+паспорта рф+загран -ранее не отправляли?
И все это нот заверенное и с переводом?
тут однозначно не скажешь,про себя могу сказать что у меня сначало запрос на доки а потом и ШТ ,запрос был весной а ШТ осенью видно надо было потянуть время так и сделали,но главное запросили сертификаты на всех кроме мужа но я выслала и на мужа зная что его тоже надо ,но мне Нойфельд написал что надо отправлять что запрашивают,но тогда бы я еще и не получила бы свой АБ а так сократила время,а у других наобород сначало на ШТ а потом запросы делают как в вашем случае будет только вам известно каких доков не хватает.