Фридланд - актуально.
с голым задом тут делать нечего)) хотя кто как хочет жить. Кому то и тафель с пособием предел мечтаний))
Если бы я была в жюри на конкурсе "Под*ебщик года", уверяю вас Вы бы удостоились какого нибудь места😂
Если бы я была в жюри на конкурсе "Под*ебщик года", уверяю вас Вы бы удостоились какого нибудь места😂
Надеюсь не самого последнего! Просто я больше привык к нормальному русскому языку, с блатным мАло знаком, так как "хОдок" не имел.
не предел. Кто в России привык своим горбом зарабатывать тот нигде не пропадает.
Не обращайте внимания, это известный форумный тролль развлекается.
Не обращайте внимания, это известный форумный тролль развлекается.
Не нужно чужие лавры другим приписывать. Обидно мне однако ..............
с голым задом тут делать нечего)) хотя кто как хочет жить. Кому то и тафель с пособием предел мечтаний))
Товарищ - вы приехали давно. Я помню ваши разговоры про работу в Бундесвере. Которая как показывает практика - все никак к вам не пришла... Но вы очень утверждали обратное.
Зачем вы берете на себя роль "старожилов" по агитации за честный труд и налоги?
Тут Баринова и Курта с Магнусом достаточно на такие разговоры.
Короче - вы приходите всем рассказать как вы живете, или вам не терпится узнать кто живет хуже вас?
Это таки хобби или бля...во?
По ТЕМЕ топика можете написать?
Н.П.
Спасибо Frau_Schleich за поддержку ветки и свой рассказ.
Мальчики и девочки - особенно старожилы и "бывалые".
Честное слово - что за поведение? Тянешь, тянешь ветку - не столько для себя, сколько для людей - все одно приходит какая то пакость и начинает хрень нести........
Неужели настолько уязвленное самолюбие, что нужно обязательно нагадить людям - тогда день проходит не напрасно?
Ну есть же откровенные фейковые топики на этой ветке форума - почему там не упражняться в знании русского или иным способом?
Спасибо за понимание.
многие только за кредиты и платят, откуда тогда накоплениям взяться, особенно с нынешним курсом €. У меня з/пл.550€и это считается хорошая для областного центра и для квалифицированного специалиста, работающего по специальности более 10 лет , с высшим образованием , и на рентабельном предприятии . Немного выше, чем пособие в Германии. Но это не значит, что я собираюсь сидеть на пособии всё время.
Но это не значит, что я собираюсь сидеть на пособии всё время.
Зачем вы доказываете что либо человеку, который сам сидит на пособии и умудряется при этом тыкать другим в глаза?
Давайте по теме топика.
Спасибо.
А вот с вашими ходками возникают сомнения, либо плохо в школе учились
ма́-ла·я
форма именительного падежа женского рода единственного числа прилагательного малый(маленький)
Не подходит ни то и ни другое;
ма-ла́·я
форма именительного падежа женского рода единственного числа прилагательного малой
иногда идешь на поводу у тех, кто пытается увести от темы ветки, хотя стараюсь не обращать внимания. Мне очень важно, что происходит во Фридланде сейчас, как всё меняется там, и в какую сторону. Нам же тоже предстоит туда ехать🙁🙁🙁🙁🙁.
Нам же тоже предстоит туда ехать
Спасибо за понимание. Ждем вашего "отчета" (по желанию конечно) в дальнейшем.
Пожалуйста, мне не трудно совсем. Когда проходишь определенный этап в своей жизни, хочется поделиться опытом...чтобы другие возможно избежали некоторых ошибок. А люди какашки к сожалению были, есть и будут. Я вот заметила, что на форумах переселенцев в Австралию, Канаду такого нет, там все добрые, искренне помогают друг другу...а здесь видимо от того, что очень просто уехать много быдлоты понаехало, да и чем еще заниматься сидя на пособии, только показывать чем наполнен внутренний мир. Такое мнение сложилось🤔
Скоро едем.Очень хотелось бы знать как распределяют.Учитывают ли желание.Родни нет.Хочу попасть в Тюрингию.
Желание учитывают конечно, главное, чтобы Земля располагала возможностями для принятия ПП. Ну например именно в наш город ПП особо не рвутся, за последние полгода только две семьи, это с нами сюда приехали. А так квартир социальных много, с жильем проблем точно нет. Удачи вам и желаю, чтобы все получилось как вы задумали😉