Кто подавал антраг в 2017году
мы подали два отдельных антрага, в антраге мужа в разделе 15 написали, что просим его рассматривать как первичный, но надежды на это было мало.
Пришли два отдельных письма от одного и того же бератора. Моему антрагу присвоен номер, который заканчивается на А41, а в письме, в котором написано про антраг мужа указали, что дело возобновляется на основании параграфа 51.
Меня смутило только то, что бератор у нас один и он в Брамше. Думала, что если антраг мужа пустят как вторичку, то его дело уйдет в Брамше, а моё будет в Кельне или Фридланде...
никаких документов дополнительно не запросили, просто уведомили, что дела приняли в обработку и что мы должны будем им сообщить, если вдруг у нас изменится адрес/семейное положение или будут еще какие-либо изменения. А так мол ждите сообщений и не беспокойте
Спасибо за пожелания! Понять бы еще, что всё таки значит эта история с городами и чем это для нас это обернется. Есть надежда на то, что мужа на ШТ вызовут вместе со мной и будет это в срок, как по первичке, а не так, что я буду ждать столько же, сколько люди ждут по пересмотру...
Не вызовут его раньше срока, будете ждать с ним его рассмотрения. Думаю это не страшно, все равно будете вместе выезжать, вам так и так его ждать. Вы напишите бератору прямой вопрос, когда ваш антраг рассматривать будут и получите такой же ответ, как я написал выше.