Кто подавал антраг в 2017году
Ах я все понял, вы наверно новый будущий бератор! "Наверно сова (троль) подумал Мюллер" - " Сам ты сова (троль) подумал Штирлиц"
PS Okcana прошу прошения что тут "флудим" но по другому нельзя
Я отослал не переведённые справки о не судимости. Читал что их могут затребовать повторно после ШТ. Вот потом и переведу если потребуют.
Кто подскажет? Сделал повторный запрос в BVA о присвоении номера дела. Мне ответили и присвоили не понятные номера AZ ........... Ко всему ещё у супруги(заявителя) один номер, а у меня другой. Разве номер дела не один должен быть?
Не слушайте никого по поводу циклопических сроков. Страху отводят, троллинг развели. Беженцы никак на пп не влияют. "Наши" бераторы" ими не занимаются. Бератор Ваш может и поменяться, но последнее время у первички обычно первый бератор сразу и бешайд подписывает. Уверен что быстро получите! Начало года очень многообещающе и не только мой пример. Несколько человек, с кем переписывался получили в этом году, хотя отправили доки в ноябре-декабре 2016.
а мы отправили в конце января два антрага. Сегодня написала письмо на общую электронку и получила ответ:
Sehr geehrte Frau ...,
der Antrag ist noch nicht erfasst.
Vor der Erfassung ist es nicht möglich, den Eingang eines Antrags zu bestätigen.
Sobald der Antrag ein Aktenzeichen erhalten hat, so werden wir Ihnen dieses mitteilen.
Ggf. fragen Sie bitte Mitte März noch einmal nach.
Эх... придется набраться терпения