Актуальная тема
Держал в руках полный пакет документов на 4-й параграф от претендента у которого только бабушка немка, через 6 месяцев я уже держал в руках АБ для этого человека, т.к. был доверенным лицом.
Б1 и безкосячные документы, даже с национальностью родителей "русский" в СОРе заявителя путь к получению АБ.
Простой вопрос, зачем бва запрашивает документы на родителей с национальностью? Всё:))
Простой ответ
1вариант . Возможно что вы в Антраге указали сведения о родителях которые содержатся в пасспорте
2вариант сведений о родителях недостаточно и им нужны копии паспортов
3вариант просмотреть национальность....
И таких вариантов много только в BVA знают зачем им это. Все зависит от того что вы писали в Антраге.... просто лишние бумаги им ненужны и запрашивают то что необходимо им......
Да не объясняйте вы,удалён уже профиль ТС,-однодневный оказался.Тему можно закрывать.
Тебя пригласили на повторный шпрахтест или нет? Уже скоро год пройдет как ты очередной раз не сдал его.
Ты уже ник поменял, не заметил, опять троллить начал? Что тебе так неймется то? Ну выучи ты немецкий, сдай и едь. Зачем плакать, что у тех, у кого родители не записаны немцами берут, а тебя, арийца, чистокровного не хотят брать.
А тебе прямо вот так, возьми сразу, и все расскажи:)), абрыбишся:))
Тебя это не касается, что я получил, а что нет, урод.
Опять напился, оболтус? В колхозе зима, иди снег чисти, да дрова руби, может хоть какую-то копеечку заработаешь.
У меня такая ситуация. В моём сор оба родителя русские. И что?? Если я веду происхождение от дедушки, мои родители в этом случае просто связующее звено по крови. Себя я декларирую уже в документах(например мой соб, сор детей или военный билет или В1). Что в этом такого??