Шпрахтест Новосибирск 2017
У нас 3 раза в неделю по 2часа. Но важнее всего то, что преподаватель попалась на редкость в наше время ка бы сказать "ответственная", еще не видел такого человека который бы при обучении переживал за своих учеников так, как будто мы ее родные дети) . Казахстан, г.Караганда
По поводу спонсирования Германией таких курсов, в том году вторую (продолжающую) ступень не проплатили и люди на том уровне и остались. В этом году проплатили, продолжаем заниматься)
НП . Сегодня звонили в консульство ,Роберт Иванович сказал,что даты ШТ еще не согласованны ,звонить на той неделе,инфо вот-вот поступит,так что информацию,что в Нск тест будет летом,пока ,считать не верной)))
Сегодня сестра звонила в БВА, я антраг поставила в ноябре. На весенний шпрах тест не попадаю. Очень много народу в очереди. Но осенью 100%.
будите В1сдавать
НП . Позвонили мы в консульство , ШТ будет с 12 июня по 20 июля.По спискам звонить после 27 февраля.
Мы думали, что был у него хороший уровень. Но оказалось, не достаточный.
Сейчас занимаемся два раза в неделю с репетитором по 1,5 часа и каждый день задания домашние выполняем. С сегодняшнего дня пойдет еще к одному репетитору, там чисто разговорные занятия будут. Дома слушаем, смотрим немецкий канал. Весь дом завешан склонением глаголов, глаголами с управлением. Вообщем я не знаю, что еще надо делать. Очень надеемся на успех.
ну Вы с ответом пропали , мы тут и решили , что не правда 😄 А наш бератор ещё написал , мол ждём дат утверждённых на весну , смутил )))) Может Вы знаете кто будет прюфюр ?))
к сожалению нет. Я узнавала у Р.И. про свое письмо из БФА с результатом. Р.И. мне сказал что шпрахтест на лето перенесли и очень расстроился . т.к. хотел идти в отпуск
НП
Поднимаем ветку, а то люди не видят и создают новые )))
Ждем 28 .02 ,будем звонить РИ по актуальности информации о датах и по наличию списков.
А подскажите где именно в вк вы увидели очередь в Астану на шпрахтест?
в группе о ПП ,кто-то из участников писал,но там не прям список,а просто написали,что очаредь 600 человек
как вам говорят сот100 проц гарантией, мне бератор говорит жди, сдавать будешь но когда не скажу. Как очередь подойдет, все.
Мне не сказали со 100% гарантией. Сказали сестре( она звонила во Фридланд), что скорее всего на осень, потому -что много людей, кто поставил антраг раньше меня. У меня 21.11.2016г
Да, очень интересно...подскажите, пожалуйста, фирму в Красноярске (я из Красноярского края). Хорошая фирма? Какие услуги, оплата у них? Посоветовали бы обращаться к ним? Собираюсь документы отсылать.... Если неудобно тут, можно в личку про эту фирму написать? Спасибо!
Олимпия Сибирь они уже 20 лет отравляют людей . Ленина 92 .8 (908) 203-72-86 Галина Васильевна
в первом письме что написано ,и что написано во втором письме ,я имею ввиду вам присвоили №от какого числа,и откуда пришло письмо с Брамше или Фридланда.