Кто подавал антраг в 2017году
у меня запросили оригинал B1 и справку из языковой школы.. есть 2 справки, моя старая о зачислении в школу и новая, которую в школе получила за меня ДЛ что я там училась.. думаем как отправлять, так как ДЛ переживает насчет того что получила справку вместо меня и теперь боится отправлять..
Сабрина Вагнер
Да у меня ДЛ немного со странностями, сначала надо отправить справку, а потом когда она ее получила вместо меня боится, что справку не должны были ей выдать а только мне и потому не хочет ее отправлять.. ну и что что там стоит свежая дата, главное что стоит что я училась в этой школе..
Вот я тоже пытаюсь убедить её, что все нормально.. Но почему-то "немцы" вечно чего-то боятся) буду пытаться уговорить её. Она еще заявила, что им хватит только сертификата В1, а справка не нужна. Странно, учитывая, что бератор запросила и то и другое
Вот полное письмо.
Sehr geehrter ....
der Antrag ist noch nicht erfasst.
Vor der Erfassung ist es nicht möglich, den Eingang eines Antrags zu bestätigen.
Sobald der Antrag ein Aktenzeichen erhalten hat, so werden wir Ihnen dieses mitteilen.
7 марта нашему ДЛ в Германии пришли письма касательно наших антрагов. У меня первичка, антраг мужа пустили как пересмотр (ранее подавался антраг в 1999 году и не был сдан ШТ). Написала Frau Bergmann, из Брамше. Почему и мой антраг туда попал? Вроде же в этом городе только пересмотрами занимаются, или я зря я так думаю?
У меня первичка, антраг мужа пустили как пересмотр (ранее подавался антраг в 1999 году и не был сдан ШТ)
Интересно получается я так думаю что вас решили к мужу в Антраг вписать, но почему ваш отдельно не рассматривают .............хотя рано что то говорить возможно после присвоения номера вашему первичному Антрагу будет ясно.