Шпрахтест Москва 2016
У меня нет на родителей и прародителей никаких СОР, СОБ. Все архивы Украины прислали отказы. В 1995гд отцу прислали АВ только на основании паспорта с нем. нац. Если его уже признали немцем, то надеюсь, что не будут больше ничего на него запрашивать.
да я бы посоветовал не парить себя мыслями, пока официально не ответят. Я сколько читаю, у всех все по-разному и строгой эдентичности решений я не наблюдаю.
У нас м.б. запросили потому, что у заявителя самого декларирована нац-сть только в своем СОР и СОР одного из детей (на сегодняшний день), в остальных док-тах прочерки везде. Да Бог его знает, почему у нас это запросили:) ну еще, наверное, бератор знает, который, кстате, поменялся:)
На каком этапе у вас поменялся бератор? Нам прислал копию письма с запросом доп. доков по емейл ( письмо до сих пор не пришло ), написали ему, чтобы уточнить некоторые вопросы, ответа нет, может он уже успел поменяться. Почему-то он хочет получить копию моего актуального паспорта, а он у меня один, выданный давно и пожизненно.
У нас есть доверенное лицо, в декабре она звонила и ей по телефону сказали, что мама тест сдала. Сказали ждать официального ответа по почте,
но пока какая-то подозрительно волнительная тишина :) я почему то думала, что еще в декабре получим ответ, однако нет
А так документы у нас уже все отправлены и переведены, по идее должно все BVA устроить.
Справка из соответствующего загса о том, по какой причине свидетельство о рождении г-на С......... было заново выдано в 91-м году, и были ли другие Свидетельства о рождении, выданные до 91 года, возможно, неоднократно, и если да, то на каком основании, с дополнительным переводом на немецкий.