Deutsch

Новость по ПП из Германии. Правда или нет?

3970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nichja патриот14.12.16 16:06
Nichja
NEW 14.12.16 16:06 
в ответ оненик 14.12.16 14:49, Последний раз изменено 14.12.16 16:43 (Nichja)
не валите с больной головы на здоровую------ выложите сначала свой положительный пример. если человек хочет ехать- то сделает все чтобы получить 7й параграф до выезда супруга с 4м параграфом .

НАОБОРОТ

Существует реальная опасность, что начитавшись "советов" таких некомпетентных людей, как вы, человек, вместо того, чтобы вписать супруга (имеющего для этого все предпосылки) задним числом, решит его привезти по воссоединению как иностранца

Вписание ЗАДНИМ ЧИСЛОМ производится на тех же основаниях, что и ОБЫЧНОЕ вписание

Неужели это так трудно понять?

То есть, если нет "противопоказаний" для вписания (есть минимум три года брака, сертификат языковой, нет по судимостям претензий ), то НИЧТО не мешает 4му вписать супруга задним числом.

Никакого "под лупой" НЕТ. Обычный механизм вписания задним числом - как и у потомков (кого не вписали до отъезда, вписывают потом)

Все совершенно аналогично

а начитавшись ваших обещаний может навсегда потерять эту возможность

Речь идет о ТЕКСТЕ закона. Всерьез полагаете, что я автор закона bvfg?

Или вы ТОЛЬКО ЭТУ пару строк считаете моими сказками и моими обещаниями?

Или там МОЕ, вообще, только слово Ehegatte?

Удивляюсь я вам. Вы называли утверждение, что супруга можно вписывать задним числом, "моими сказками". И даже ПОСЛЕ того, как здесь был процитирован текст закона, ни стыда, ни неловкости за свои слова с вашей стороны не видно - вы продолжаете называть это моими обещаниями....

Romel постоялец14.12.16 16:26
Romel
NEW 14.12.16 16:26 
в ответ Nichja 14.12.16 16:06
Ваши посты всегда отличались грамотным складом ума и на них можно расчитывать!Чего не скажешь о многих других к сожалению...👌🙏
  Kopirat знакомое лицо14.12.16 16:44
NEW 14.12.16 16:44 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 15:16
Если у Вас другое мнение, то докажите его со ссылками на законы.

Я не увидел ссылок на законы от того, с кем писался. Приведенная выдержка из закона - НИ О ЧЕМ.

Я не увидел приведенный пример со словами:

вписание ЗАДНИМ числом в АБ по закону bvfg

(ответ №46) пользователь Nichja.

Приведенный параграф 27 закона говорит о включении ДО выезда из Германии.

Троль утверждает, что ПОСЛЕ выезда тоже будет включение.

Я утверждаю - только через воссоединение семьи....

Не переводите разговор на другие рельсы. Есть что сказать о КОНКРЕТНО этом?

А то вы уже "издулись в лужи".

улыб

Kopirat знакомое лицо14.12.16 16:46
NEW 14.12.16 16:46 
в ответ Nichja 14.12.16 16:06
Удивляюсь я вам. Вы называли утверждение, что супруга можно вписывать задним числом, "моими сказками". И даже ПОСЛЕ того, как здесь был процитирован текст закона, ни стыда, ни неловкости за свои слова с вашей стороны не видно - вы продолжаете называть это моими обещаниями....

В конце концов - приведите пример такого изворота....

Нет там - в законе такого. Есть только - ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ....

Kopirat знакомое лицо14.12.16 16:51
NEW 14.12.16 16:51 
в ответ Romel 14.12.16 16:26
Ваши посты всегда отличались грамотным складом ума и на них можно расчитывать!Чего не скажешь о многих других к сожалению...👌🙏

Местный лизоблюд?

cherry lipstick свой человек14.12.16 16:54
NEW 14.12.16 16:54 
в ответ Kopirat 14.12.16 16:46

Где? Где пишут про "воссоединение семьи"? В каком пункте BVFG?

cherry lipstick свой человек14.12.16 16:57
NEW 14.12.16 16:57 
в ответ Kopirat 14.12.16 16:44

Нет. Да. Но "да" с оговорками.

Вы уже однажды показали, что с пониманием текста на немецком языке у Вас бяда... большой бяда... хммм

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:00
NEW 14.12.16 17:00 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 16:54

Давайте будем честными. Сначала ВЫ мне ответите ПО СУЩЕСТВУ.

А потом я вам отвечу. Хорошо?

Что за манера? Вы снова ушли от ТЕМЫ дискуссии. НАЧАЛОСЬ все с этого:

Так давайте СНАЧАЛА с этим разберемся. А то снова у людей мог затуманится.

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:02
NEW 14.12.16 17:02 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 16:57
Нет. Да. Но "да" с оговорками.

ЗАЮЛИЛИ????

С оговорками............. Я не я - и понято не так.....

ЗНАКОМО.

И перестаньте ерничать - это хамское поведение.

Nichja патриот14.12.16 17:04
Nichja
NEW 14.12.16 17:04 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 16:54

Я ему уже один раз говорила, что ВО ВСЕМ тексте закона bvfg нет ни одного раза использования слова Familienzusammenführung.

А вот "nachträgliche Einbeziehung in den Aufnahmebescheid" в законе есть

БЕСПОЛЕЗНО.

Он вычитал на странице bva как они пишут, что включение производится с целью (или в рамках) воссоединения семьи

И все: "писание задним числом в АБ не сушествует, а люди приезжают только потому, что у того, к кому они едут, есть немецкое гражданство"

Кстати, bva своим Familienzusammenführung просто дало понять, что целью вписания задним числом является "соединение семей"

Эти изменения в законе были приняты после МНОГОЛЕТНИХ протестов, писем, слез пожилых ПП, которые, выехав, оказались не в состоянии "забрать" детей с ненемецкой национальностью. То есть, "семьи" оказались разорваны. Они на это и напирали: позвольте родителям соединиться с детьми и внуками.

В итоге проблема решилась. Но с Familienzusammenführung с немецким гражданином это НИЧЕГО лбщего не имеет.

Как вы понимаете, совершеннолетних детей по "воссоединению семьи" немецкий гражданин в Германию забрать не может..

Зато может ПП, вписав в АБ задним числом

Nichja патриот14.12.16 17:05
Nichja
NEW 14.12.16 17:05 

Я утверждаю - только через воссоединение семьи....

Язык учите лучше. в ВЫДЕЛЕННЫХ строчках речь идет о вписании ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ПОСЛЕ выезда 4го параграфа

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:08
NEW 14.12.16 17:08 
в ответ Nichja 14.12.16 17:05
Язык учите лучше. в ВЫДЕЛЕННЫХ строчках речь идет о вписании ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, ПОСЛЕ выезда 4го параграфа

У меня с языком все в порядке - а у вас видимо - напутано.

ГДЕ написано в приведенном параграфе о включении ПОСЛЕ выезда основного заявителя.

Скопируйте текст и ВЫДЕЛИТЕ пожалуйста.

улыб

Nichja патриот14.12.16 17:12
Nichja
NEW 14.12.16 17:12 
в ответ Kopirat 14.12.16 16:46

В конце концов - приведите пример такого изворота....

Учите немецкий язык. Или попросите, чтобы вам кто-то тот текст перевел

Там черным по белому написано про вписание в АБ задним числом

А вот про ВОССОЕДИНЕНИЕ семьи во ВСЕМ тексте bvfg нет ни словп

p.s.

А, главное, еще просите цитаты из закона и ссылки....

Зачем они вам, если вы их не можете прочесть и понять????

Nichja патриот14.12.16 17:13
Nichja
14.12.16 17:13 
в ответ Kopirat 14.12.16 17:08

У меня с языком все в порядке - а у вас видимо - напутано.

ГДЕ написано в приведенном параграфе о включении ПОСЛЕ выезда основного заявителя.

Скопируйте текст и ВЫДЕЛИТЕ пожалуйста.

Там все выделено

:-)))

Об одном жалею - что НИКОГДА не видеть нам ВАШЕЙ цитаты из BVFG. Cо словами про "воссоединение семьи"

Вот печалька так печалька :-(((((

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:19
NEW 14.12.16 17:19 
в ответ Nichja 14.12.16 17:12
А, главное, еще просите цитаты из закона и ссылки....Зачем они вам, если вы их не можете прочесть и понять????

Вы, УВАЖАЕМАЯ, что то не допоняли? Я у вас не совета спрашиваю, и не вашего мнения.

Я не увидел от вас конкретных примеров, ссылок и подтверждение ваших слов.

Все что вы тут ПИШИТЕ - просто жонглирование словесами.

Здесь диспут на открытой площадке - форуме.

Вы УТВЕРЖДАЕТЕ - что я не компетентен. ДОКАЖИТЕ - или встаньте в строй балаболов.

ПОКА я вижу от вас всяческие виляния хвостиком и рассусоливания о "возможностях трактования"....

А то, что вы тут своей сворой стали гундеть одно и тоже - ПРАВДЫ не прибавило. Так?

Или у вас такое понимание правил форума - скопом отсебятину писать и потом гурьбой ее забеливать?

хаха

cherry lipstick свой человек14.12.16 17:19
NEW 14.12.16 17:19 
Не переводите разговор на другие рельсы. Есть что сказать о КОНКРЕТНО этом?
Приведенная выдержка из закона - НИ О ЧЕМ.

Выше уже ответили на этот вопрос. Если Вы чего-то не понимаете (и даже не пытаетесь это сделать), то может, проблемы не у тех людей, которые что-то пытаются Вам объяснить? Ещё раз из § 27 BVFG:

(2) Der im Aussiedlungsgebiet lebende Ehegatte, sofern die Ehe seit mindestens drei Jahren besteht, oder der im Aussiedlungsgebiet lebende Abkömmling werden zum Zweck der gemeinsamen Aussiedlung in den Aufnahmebescheid der Bezugsperson einbezogen, wenn in ihrer Person kein Ausschlussgrund im Sinne des § 5 vorliegt und die Bezugsperson die Einbeziehung ausdrücklich beantragt; Ehegatten und volljährige Abkömmlinge müssen auch Grundkenntnisse der deutschen Sprache besitzen. Die Einbeziehung wird nachgeholt, wenn ein Abkömmling einer Bezugsperson nicht mehr im Aussiedlungsgebiet, sondern während des Aussiedlungsvorganges und vor Ausstellung der Bescheinigung nach § 15 Absatz 1 geboren wird.

Здесь речь идёт о включении. Нормальном обычном стандартном включении (Einbeziehung) в АБ (Aufnahmebescheid der Bezugsperson) с целью совместного переселения (zum Zweck der gemeinsamen Aussiedlung) - т.е. до отъезда основного заявителя. Выражаясь Вашим языком: ЭТО ПОНЯТНО? НЕТ?

Следующее предложение из этого же абзаца:

Abweichend von Satz 1 kann der im Aussiedlungsgebiet verbliebene Ehegatte oder Abkömmling eines Spätaussiedlers, der seinen ständigen Aufenthalt im Geltungsbereich des Gesetzes hat, nachträglich nach Satz 1 in den Aufnahmebescheid des Spätaussiedlers einbezogen werden, wenn die sonstigen Voraussetzungen vorliegen. Die Einbeziehung von minderjährigen Abkömmlingen in den Aufnahmebescheid ist nur gemeinsam mit der Einbeziehung der Eltern oder des sorgeberechtigten Elternteils zulässig. Ein Ehegatte oder volljähriger Abkömmling wird abweichend von Satz 1 einbezogen, wenn er wegen einer körperlichen, geistigen oder seelischen Krankheit oder wegen einer Behinderung im Sinne des § 2 Absatz 1 Satz 1 des Neunten Buches Sozialgesetzbuch keine Grundkenntnisse der deutschen Sprache besitzen kann. Die Einbeziehung in den Aufnahmebescheid wird insbesondere dann unwirksam, wenn die Ehe aufgelöst wird, bevor beide Ehegatten die Aussiedlungsgebiete verlassen haben, oder die Bezugsperson verstirbt, bevor die einbezogenen Personen Aufnahme im Sinne von § 4 Absatz 3 Satz 2 gefunden haben.

Здесь речь идёт о включении оставшихся на родине членов семьи ПП (im Aussiedlungsgebiet verbliebene Ehegatte oder Abkömmling eines Spätaussiedlers), т.е. как раз та ситуация, когда основной заявитель уже уехал в Германию, а члены семьи остались на родине "невключенными". Данный абзац предусматривает nachträgliche Einbeziehung (т.е. "последующее (после выезда) включение" / "дополнительное включение" / "включение задним числом"). Вот только включить "задним числом" возможно не всех членов семьи, а только тех, кто выполняет определённые предпосылки (wenn die sonstigen Voraussetzungen vorliegen). ЭТО ПОНЯТНО? НЕТ?

Выше писали о том же самом (это то, что Вы обозвали "ни о чём"). Если Вы и мои "разжёвывания" не поняли, тогда увы, как говорят в подобных случаях, медицина бессильна.

cherry lipstick свой человек14.12.16 17:24
NEW 14.12.16 17:24 
в ответ Nichja 14.12.16 17:04

А, после Вашего объяснения и у меня в голове кое-что начинает проясняться. :) А я понять не могу, откуда он взял про "воссоединение"; если для него "воссоединение" = "соединение семей", то можно понять, "откуда ветер дует". :))

Но он ни в какую не хочет приводить ссылку на пункт закона, в котором говорится о том, что после выезда основного заявителя "только воссоединение" (только хардкор). Если бы привёл, может, и пообсуждали бы чего. :)))

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:28
NEW 14.12.16 17:28 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 17:19
Выше писали о том же самом (это то, что Вы обозвали "ни о чём"). Если Вы и мои "разжёвывания" не поняли, тогда увы, как говорят в подобных случаях, медицина бессильна.

Вы отчего такая смелая? От того что вам по ушкам модератор надавать не может?

Так вот - МАДАМ....

Вот ссылка на официальный сайт консульства Германии:

http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stp...

Не утруждайтесь - я вам приведу что там написано:

Воссоединение семьи с другими родственниками Немецкое законодательство ... предусматривает воссоединение семьи только
к супругу,
несовершеннолетних детей к родителям, а также
родителей к их немецким детям.Иные случаи не предусмотрены.

Я СПЕЦИАЛЬНО (пока) не пишу ссылку на конкретный закон - так как ваши объяснения - смешны.

В ЭТОЙ главе - 27 - и ВАШЕЙ интерпретации - речь идет о лицах, которые были УКАЗАНЫ, как семья позднего переселенца ДО выезда основного заявителя..

Что вы все переворачиваете то?

cherry lipstick свой человек14.12.16 17:29
NEW 14.12.16 17:29 
в ответ Kopirat 14.12.16 17:02
ЗАЮЛИЛИ????
С оговорками............. Я не я - и понято не так.....
ЗНАКОМО.
И перестаньте ерничать - это хамское поведение.

Где увидели "юление"? Для непонятливых пишу подробнее:

Нет. Он говорит о включении. В первом предложении (Satz) речь идёт о включении ДО выезда. Во втором - ПОСЛЕ выезда (nachträglich).

Да. Абсолютно верно. После выезда также возможно включение. НО! С оговорками (нужно выполнять определённые предпосылки; если они не выполняются, то никакого включения не получится).

ТАК БОЛЕЕ ПОНЯТНО? НЕТ?

Под ёрничанием Вы что понимаете? Мой комментарий, что у Вас с немецким "большой бяда"? Но это так и есть, и Вы уже доказали ранее это.

Kopirat знакомое лицо14.12.16 17:31
NEW 14.12.16 17:31 
в ответ cherry lipstick 14.12.16 17:24
Но он ни в какую не хочет приводить ссылку на пункт закона, в котором говорится о том, что после выезда основного заявителя "только воссоединение" (только хардкор). Если бы привёл, может, и пообсуждали бы чего. :)))

А теперь - внимание ВОПРОС....

ПОЧЕМУ на официальном сайте консульства не ОГОВОРЕНЫ правила "включения" задним числом к поздним переселенцам?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все