Астана,шпрахтест 2016
Про КЗ спору нет, сам из КЗ. Вы думаете в городах России к примеру не 2 раза в год ШТ проходит?) На сколько я знаю по всему СНГ ситуация со ШТ, примерно одинаковая и Казахстан никакими привилегиями не обладает!
Это видео начитано компьютерной программой (что вопросы, что ответы). Слишком уже противно оно для прослушивания. Если на шт будут также быстро говорить, то это конечно будет капут) Но судя, по отзывам людей уже там побывавших в этом году, все же они говорят достаточно медленно либо если их переспрашивают повторяют еще медленнее. Так что не переживайте! Все у нас получится!
в Астане шт намного дольше, чем в Алматы. Сейчас начался ШТ с 14 или 15 сентября и до 10 ноября. Почти 2 месяца. А в Алматы с 2 декабря по ~15 декабря, всего 2 недели!
Знаю точно, что Алмата сдает с 24.11.2016 и по 15.12.2016 , потому, как знакомая сдает в ноябре, а я в декабре...
Да нет никто так не считает... и вообще какая разница сколько раз в год,хоть каждый день, главное освоить и сдать!!!
я сказала что я не сдала по не знанию диалекта. т.к моя бабушка жила в Германии она разговаривала на диалекте и мне пришёл отказ не знания диалекта. Это было в 2012 году. Как прюфа зовут не помню. Ну говорит очень внятно.
Здравствуйте. В протоколе внизу есть 3 квадрата ( верхний ,нижний и сбоку.) Мне поставили в верхнем квадратике крестик. Как вы думаете это проходной или нет квадратик.
это очень проходной бал ,это значит вы отлично владеете языком.
ну вообще то там 5 квадратов,3 слева и два справа, вам в каком верхнем квадрате поставили слева или справа?
Я заметил только 3 квадратика (2 квадратика внизу листа где расписывался и один сбоку), у меня слева в вернем поставили крестик.
тогда выходить у вас высший бал, вы прошли шпрахтест на отлично
Спасибо Вам за позитивный отклик. А то там столько понаслушались "пугалок" насчет этого ролика. Типа....что этот ролик чуть ли не образец идеального звучания. Мы и расстроились. Я тоже так думаю, что живой человек будет говорить четче. Успехов Вам!
нп
сентябрь, октябрь ШТ, кто нибудь делал запрос о результатах?
общаюсь с девушкой, муж которой сдавал тоже 21 сентября. Они 5 ноября уже АВ получили ( дов.лицо)
я делала запрос, ответа нет пока еще, у меня бератор Mrugalla