Отказ в шенгенской визе после подачи заявления поздних переселенцев
Подали на шенгенскую визу по приглашению бабушки. Сегодня звонили из посольства, что в визе отказано, так как ранее поданы документы для поздних переселенцев.
Как теперь въехать в Германию? До этого ездили без проблем.
Бояться видимо, что вы не вернетесь из гостей от бабушки...
Была схожая ситуация у родителей, вам нужно как-то доказать, что вы вернетесь на родину, подтвердить чем-то и заявление об этом написать и попросить еще раз о выдаче визы, приложив заявление. Мои так делали, помогло, получили.
Напишите заяву, что гарантируете вернуться и просто подайте через пару недель еще раз, они наверное план по отказам выполняли и всё)
Подавайте ещё раз. Бред какой-то, я и все мои друзья неоднократно получали визы шенгенские немецкие после подачи доков на пп.
Вы что-то недоговаривает
приложите доказательство возвращения. перечень есть в списке документов на визу - свидетельство о недвижимости, договор с места работы, справку с места работы о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места.
А вообще ерунда какая то.
Информация немного изменилась. Был второй звонок немного позже, где сказали, что может все будет хорошо, в конверте с паспортами в визовом центре, будет еще какой то документ, который нужно подписать. Ждем официального ответа.
очень странно-я в прошлом году получал годовую мульти визу. Никаких проблем