Вход на сайт
Переезжающим водителям на заметку
NEW 28.10.16 18:31
в ответ Vik06 28.10.16 18:21
Зачем останавливать если языком не владееш ?
первый раз слышу , что гаишники бегут вдоль дороги и орут ПО русски -- стоять .
Один раз на таможне в мамоново видел такую ситуацию -- немец прошел польскую таможню , а на русской застрял-- вообще не понимал ,
таможенники пытались на английском-- тоже не понимает-- нашли поляка и на пальцах что то там объяснялись-- чем кончилось не знаю--уехал
NEW 28.10.16 21:46
в ответ Vik06 28.10.16 20:03
Врятли им это по силам. Да и не нужно, им и русских водителей хватает.
Ну канечно! Им только в радость над иностранцами поиздеваться, да еще и на камеру это все заснять для прикола!
Хочешь следить за тем, как живу я? На своем Youtube-канале я показываю много всего интересного и необычного о Германии: достопримечательности, традици...
NEW 30.10.16 16:41
в ответ Romel 30.10.16 12:37
Спасибо за похвалу. Я старался. Много видео о Германии можно найти на моем канале: https://www.youtube.com/ingermany
Хочешь следить за тем, как живу я? На своем Youtube-канале я показываю много всего интересного и необычного о Германии: достопримечательности, традици...
NEW 30.10.16 20:26
пруфы издевательств над иностранцами и видео. тут балабольство не приветствуется
NEW 31.10.16 12:27
кроме нарушений правил ---- алкогольный выхлоп ---он без национальностей и языков -- а тут можно и на пальцах много денюжек срубить
+1