Переезжающим водителям на заметку
Ну поговори с полицейским по немецки, ты же гражданин Германии.
может и обидеться , возьмет в руки права, а там , место рождения--Урюпинск
может и обидеться , возьмет в руки права, а там , место рождения--Урюпинск
Зачем останавливать если языком не владееш ?
Зачем останавливать если языком не владееш ?
первый раз слышу , что гаишники бегут вдоль дороги и орут ПО русски -- стоять .
Один раз на таможне в мамоново видел такую ситуацию -- немец прошел польскую таможню , а на русской застрял-- вообще не понимал ,
таможенники пытались на английском-- тоже не понимает-- нашли поляка и на пальцах что то там объяснялись-- чем кончилось не знаю--уехал
Зачем гаишнику остановливать автомобиль с нем. рег. номерами если гаишник не владеет немецким языком ?
Зачем гаишнику остановливать автомобиль с нем. рег. номерами если гаишник не владеет немецким языком ?
кроме нарушений правил ---- алкогольный выхлоп ---он без национальностей и языков -- а тут можно и на пальцах много денюжек срубить
тут можно и на пальцах много денюжек срубить
Вот когда немецкий изучит тогда и срубать денюжки будет.
Вот когда немецкий изучит тогда и срубать денюжки будет.
вы такое мелкими буковками пишите, вдруг гаишники на форуме--обидятся и выучат пару слов-- Geld , schnell ну и если напрягутся может и еще парочку осилят .
вдруг гаишники выучат пару слов Geld , schnell
Врятли им это по силам. Да и не нужно, им и русских водителей хватает.
Врятли им это по силам. Да и не нужно, им и русских водителей хватает.
Ну канечно! Им только в радость над иностранцами поиздеваться, да еще и на камеру это все заснять для прикола!
Еще могут Hände hoch! подучить :))))
Cпасибо, познавательно! Ещё чего-нибудь в подобном роде было бы очень интересно подглядеть!👌
Спасибо за похвалу. Я старался. Много видео о Германии можно найти на моем канале: https://www.youtube.com/ingermany
пруфы издевательств над иностранцами и видео. тут балабольство не приветствуется
пруфы издевательств над иностранцами и видео. тут балабольство не приветствуется
кроме нарушений правил ---- алкогольный выхлоп ---он без национальностей и языков -- а тут можно и на пальцах много денюжек срубить
+1
Возник вопрос - если я буду подтверждать водительские права в Германии, зачтется ли мне мой предыдущий стаж и сказывается ли он как нибудь на цене автостраховки как у нас в России?
что за бред.?? Что то меня никогда не останавливали без причины, не издавались, да и на камеру никогда не снимали.
Автостраховка в Германии очень дорогое удовольствие, я думаю прежний стаж и заслуги учитываться не будут, так как там другие показатели.