Приехали как беженцы хотим остаться как переселенцы
подскажите возможен ли переход из просителя убежища к позднему переселенцу не выезжая из Германии?сейчас мы на четвертом параграфе
извините за не осведомленность,что такое АВ?
Это именно тот документ, в котором стоит (присутствует, зафиксирован) параграф ЧЕТВЁРТЫЙ, что означает для ПП (поздних переселенцев) возможность получения немецкого гражданства
Что означает Ваша фраза
сейчас мы на четвертом параграфе
остаётся загадкой. И правильно ли Вы понимаете значение сокращения "ПП" - тоже есть сомнения.
подскажите возможен ли переход из просителя убежища к позднему переселенцу не выезжая из Германии?сейчас мы на четвертом параграфе
Сначала здесь почитайте http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Скорее всего нет. Лучше всего сделать стоп азюли и приехать нормально. Причем я бы еще и не упоминала про попытку беженства. Хтя пальчики уже конечно откатали. Потому что (по опыту с боснийцами) при отказах еще и запрет на 5 лет получают вообще тут появляться. Тем более что ситуация в законе никак не урегулирована и будуте протом (если что не так пойдет) тут годами сидеть на птичьих правах и судиться.
Строго говоря, самое тупое что я тут видела, это попытка азюля людей у которых паспорта ЕС практически в кармане. Но ПП это еще круче
антраг на азюль сразу закроет возможность быть ПП-
BCE BEPHO
Так оно и естъ - дало в том , что Законодателъство по поздним переселенцам : четко не допускает даже гипотетическую возможностъ этого
Причем - все даже ХУЖе, чем вы думаете :
претендент на Spätaussiedler - не может быть азюлянтом
а азюлянт - не может быть Spätaussiedler
Мы когда приехали сюда два года назад,мы не знали что есть такая программа как Spätaussiedler
Ну я так и думала...
Это - не программа, это - происхождение из немецкой семьи. Нельзя Spätaussiedler-ами "стать". Ими можно только "быть изначально".
мне адвокат сказал что такая возможность есть, сейчас какие то смягчения в законе для людей из зоны Ато. У нас здесь одна женщина как-то перешла из беженца на переселенца,но как это она сделала умалчивает.
Даже если мы поставим стоп азюль и поедем домой чтобы оттуда вернуться и типа никому не говорить что мы были азюли)))?у нас здесь уже родилось двое сыновей и у них в свидетельствах о рождении стоят немецкие города
С вами всё ясно, вы не имеете никакого отношения к Spätaussiedler, не примазывайтесь!
мама моего мужа немка,я понятия не имела.так как свидетельство о рождении мужа было утеряно в конце девяностых и новое выдано уже украинское а не ссср, где стоят прочерки в национальностях родителей.
В России это- программа по переселенцам,репатриация