Шпрахтест Москва 2016
Прюфер начал очень быстро говорить на немецком,а переводчица переводила его что на этом ваш ШТ закончен,подпишите листочек о том что вы присутствовали на нем. А сейчас вам буду задаваться вопросы по-русски,отвечайте на этом же языке. Далее прюфер поблагодарил мужа за ответы и попрощался. Муж также поблагодарил,спросил сдал или не сдал,прюфер ответил что ждите в течении 6 месяцев,муж попрощался и вышел. Переводчица вышла проводить до двери и похвалила за знания немецкого!
я сказала das ist meine Bevollmächtigte Person и что она моя кузина,на что он очень удивился, мне показалось,и сказал переводчице,что мол впервые именно так отвечают в официальной форме
а какой вариант употребим?
der Beauftragte
der Treuhänder
der Bevollmächtigte
der Vertrauensmann
Всем доброго дня!
С Внуково на маршрутке (Юго-Западная) - 150 руб. до ост. Метро - Юго-Западная (проспект Вернадского), далее пешком 20 м до ост. троллейбуса № 84, 62 (по улице 26 Бакинских Комиссаров) до ост. ул. Кравченко - 50 руб., далее пешком 150 м до Посольства (Ленинский пр., 95 а).
Ссылка на карту маршрута http://go.2gis.com/crjt2.
В аэропорту Внуково я была в 7/00 ч., в Посольстве - в 8/10 ч.
Да волнение это что то ,я обычно когда иду за внуком в школу сама себе задаю вопрос и сама себе отвечаю вслух когда вокруг никого нет,а тут перед уходом в школу с соседкой разругалась из за собаки просто высказала и что вы думаете я не смогла ни одного ответа просто вспомнить ,иду а сама себе думаю опаньки вот это даааа,теперь и не знаю пить успокоительное или нет, вообще голова кругом идет.Как разволнуешься и что.?
Я за недели 1,5 до теста начала пить Тенотен,но он на меня как-то странно стал действовать:шум в ушах,голова тяжелая...я думала,может давление-померила,все в норме. Короче,за 2 дня до теста я перестала его пить от греха подальше,тем более мне предстоял еще и перелет...