ФИО в "зеленке"
Всем привет!
Меня во Фридланде во всех доках прописали с отчеством. Как лучше попросить во Фридланде, чтобы они мне в "зеленке" убрали отчество?
перед подачей на аусвайс пойдёте в штандесамт - загс и сделаете наменсендерунг, уберёте отчество и всё что надо измените в имени и фамилии
За это месяцы - тема "изменения ФИО и убирания отчества"
- поднималoсь около 5-6-7 PA3
5-6 раз открывались ветки !!
Подробно подробно обо ВСЕХ всех нъюансах. И там - по 10 раз повторял ,пoяснял, консулътировал
Неужели трудно - заглянуть в Архив и т.д.?
ВСЕ !- болъше ни строчки не напишу по Namensänderungen
P.S.: не забудъте ,что изменение ФИО в ФРГ - приведет к проблемам в ГК РФ (Konsulat Russia),
которое эти односTоронние немецкие измнения не признает автоматически
(Например - проблема оформления детям, рожденным в ФРГ загран.паспортов России или брака или наследства )
не забудъте ,что изменение ФИО в ФРГ - приведет к проблемам в ГК РФ (Konsulat Russia),
ты че такой пуганный то ?
Лично у меня за 16 лет в германии и смены 3 раза паспорта в российском консульстве нет проблем !!!
было убрано отчество , в фамилии поменяна буква с Z на S , имя написано чуток по другому.
Здравствуйте! Я у бератора спрашивала, он сказал что во фридланде меняют если задержаться на какое - то время. Фрау Грамс сказала если хотите в "зеленке" чтоб было изменено написание фИо то нужно как только на месте распределения поменяешь это все в загсе быстро отправить копию бумаги во Фридланд и надеяться что ты успел. Иногда срабатывает и приходит "зеленка" уже измененная. Теперь о проблемах. Мои знакомые поменяли написание фамилии и теперь их фамилия в Германии не совпадает с той что была в России. В Германии родилась у них дочь. Они хотят ребенку сделать двойное тоже гражданство. Но не получается, по сути не могут вписать в российский паспорт ребенка потому что там являются другими людьми, а вот если б не меняли то без проблем ребенок получил российское гражданство.
Зеленка,слово то какое,ассоциации начинаются ,афган душманы,ну или разбитые коленки.Не понимаю зачем нужно менять что то в шпетаусзидлербешайнигунг.Предъявлять его придется возможно пару раз за всю долгую жизнь,при этом приложить копию справки об измененнии имени и все.Не стоит париться по этому поводу.
Менять вам ничего не будут,потому что все сделали правильно,да и смысла в этом на самом деле нет.