Как повлияет выезд по туристической Визе в Германию
Вопрос такой. Планирую подать антраг в ближайшее время. Повлияет ли мой выезд на неделю ,по туристической визе(шенген) до подачи антрага в Германию на получение в дальнейшем АВ. Слышала что,могут быть проблемы.
я правильно поняла можно поехать до подачи антрага,или все равно.
только что бы привезти антраг в германию--нет смысла ехать--в любом случае его вы пошлете по почте, а так посмотреть к чему готовиться в случае положительного решения--конечно можно.
Здравствуйте! Я в июле 2015 года впервые сделала шенген и поехала в гости в Германию, и в этот приезд поехала во Фридланд и подала антраг. 17.06. 2016 сдала шт и уже 29. 09. 2016 получила АБ. Так что мне это не помешало и даже ускорило процесс.
Здравствуйте! Я сделала гостевую визу Шенген и поехала на 20 дней в гости в Германию. В Германии со знакомыми заполнили антраг и на поезде приехали во Фридланд. Там долго блуждали и потом нашли корпус где принимают антраг с документами и сдали. По-мойму дом 16 но не уверена. Я никого не предупреждала, просто приехала и все. Женщина в окне все взяла и попрощалась. Потом я уехала обратно домой ждать приглашение на шпрахтест тест. После этого я еще 3 раза была в Германии. А на шпрахтест тесте спрашивали была ли в Германии и удивилась что я на машине ездила. Так что у меня все нормально было. Желаю удачи!
И для чего все эти извращения-- послать почтой с пераншрейбен делов 2 минуты и стоит дешевле.
А для того, что важные документы надежнее из рук в руки передавать!
Женщина в окне все взяла и попрощалась. Потом я уехала обратно домой ждать приглашение на шпрахтест тест.
Вы по времени - ничего не выиграли,а денъги на ж/д поездку до Фридланда потеряли
Поясняю :
Женщина в окошке - НЕ вела с вами ни беседы, ни термина, ни перепроверки Aнтрага в Вашем присутствии
- а просто : отнесла в другой кабинет "на обработку"
Абсолютно тот же самый эффект достигается, если Вы (или любой другой росс. немец)
- пойдет на почтамт Germany (на соседней улице), купит бол.конверт А4 (антраг, приложения - внутрь) ,наклеит марку 1,45 € Groß Brief
(bis 0,5 Kg)
- через 2-3 дня : конверт с Антрагом будет во Фридланде или Кёлъне,BVA,Barbara str 1
СУТь :
почта в Германии - настолъко классно работает, что письма хоть вообще из другого концa Germany - доходят до адресата за 2-3 суток
Proof :