Как я могу забрать сына в германию
кстати,насчёт уровня языка.Для технических и большинства гуманитарных специальностей достаточно владение языком на уровне C1. Исключение – факультеты филологии и лингвистики, особенно германистики, где уровень владения немецким должен быть как у носителя языка – C2.
Вы внимательно читаете?
для получения сертификата тест даф достаточно уровня б2.данный сертификат дает право на поступление в любой немецкий вуз.Некоторые вузы требуют в некоторых разделах тестдаф 5,но никогда не уровень С2.Такого уровня у иностранного абитуриента никогда не будет
для получения сертификата тест даф достаточно уровня б2
При мне и с б1 сдавали, но это исключения. А вообще ТестДаф это как бы официальный С1. Но даже имея С2 никогда не сдашь ТестДаф. Даже всю жизнь прожив в Германии никогда не сдашь ТестДаф. Вот такой вот он, ТестДаф. К нему специально готовят, там есть специальная стратегия, которой нужно придерживаться очень строго.
22 года рeбенку ?
Шансов - увы нет, т.к. BVA считает "детъми" до 18 лет
18 летие здесь ни при чем. Здесь сыграла роль ДАТА усыновления
Усыновление произошло ПОСЛЕ выезда дедушки с бабушкой. Причина в этом
для bvfg ребенок ПП в ЛЮБОМ возрасте- его ребенок
И приемный отец мог вписать приемного сына в ЛЮБОМ возрасте в свой АБ
И даже бабушка с дедушкой тоже. Но, когда они выезжали в Германию, этот ребенок еще не был им внуком
ТС и ее муж совершили ГЛУПОСТь, выехав в Германию. Иначе спокойно привезли бы в Германию сына 22 лет.
Я читала в законе что те кто проживает в Германии по 7 пр тот может подать заявление на 4 пр здав экзамен на В 1 Нужно вам узнать где и как это делается
только через суд и то если антраг подан в стране исхода но по каким либо причинам въехал по §7 -- в других вариантах будет отказ--- уже есть с 10 решений судов по этому вопросу..
Нужно вам узнать где и как это делается
ну это не секрет-- БФА решает эти вопросы и далее оспаривают отказы в немецких судах.