Национальность в современном паспорте с печатью!
Всем привет! Да такое возможно только в Беларуси, поставить на 28 страницу графу национальность на основании моего СОР где один из родителей "немец". Пришлось правда для получения заветной печати менять через Казахстан СОР на что ушло около 9 месяцев канители, за то с имеющимся СОР пришел в иммиграционный отдел и за 15 минут БЕСПЛАТНО все поставили.
Но есть и косяк со стороны Казахстана, СОР дали, а вот апостиль не дали, следующий вопрос назревает возможна ли подача антрага (первого) без апостиля? У кого то на памяти были ли случаи что без апостиля проходили документы?
Класс, в Белоруссии на данный момент ставят в паспортах национальность??? У вас так положено???Тоже что ли пойти и себе запендюрить в паспорт печать))))))) Я просто смотрю что у вас на странице другие отметки, просто ручкой вписали и печать бац.
Правда жаль что в России такое не делают, я и удивилась, в Белоруссии учитывают желания людей, а в России .........
Спасибо! Разобрался, буду сегодня доверенность писать на дядьку в Казахстане и высылать ему СОР для проставления апостиля. В посольство Казахстана в Беларуси звонил, сказали что они этого не делают, говорят через них можно написать заявление и сдать СОР и ждать около 6 месяцев результат)))