Астана,шпрахтест 2016
Я думаю что тот же,т.к. смысл им по три недели работать и менять прюферов ...по манере общения вроде наш сентябрьский)
Какое время прошло с момента сдачи ШТ и получением на выезд?
Дмитрий, здравствуйте. Как ваши дела? Сдали шпрах-тест вчера?
Мой муж не прошел проверку
да, он разговаривал нормально, 12 вопросов, но отвечал кратко. В этом, наверное, его ошибка, н и по-русски не очень разговорчив, только по делу отвечает. Потом он не понял вопрос, переспросил, и снова не понял, так как не знал этот глагол. И прюфер сказал ему: "Вы хорошо разговариваете, но у Вас недостает словарного запаса. Буду рад видеть Вас через полгода". Что это означает?
Извините, я не заметила Ваше сообщение. Поздравляем Вас!
У нас просто тяжелая ситуация и не было возможности учиться. Думаю, за зиму получится подтянуться ему.
На тесте отправили мой сертификат А1. Прюфер посмотрел и сказал: "Общайтесь больше со своей женой, у неё высокий балл )))" (94 балла)
Кто-нибудь может посоветовать, как нам быть дальше? Ждать 3 мес официального ответа? А если будем ждать, успеем ли потом на февраль-март попасть в список для пересдачи?
Или самим написать до декабря письмо в BVA?
Бывает ли так, что прюфер сказал, что знаний не хватает, а BVA выносит положительное решение?
Здравствуйте. А вы репетитор? Как можно с Вами обсудить вопрос учебы?
Мы в Караганде живём
Дождитесь ответа и если напишут ,что вы не сдали , нужно отправить письмо ,что вы согласны сдать повторно. Но на повтор придёт только через 1год 5 мес. Мы уже ждём 7 месяцев. Знакомый ездил сдавал через 1год 3мес. Так что время есть учите.
У нас повторный тест был через год,и то я их долбила письмами.А друг мой не сдал в Алмате в прошлом году в мае и до сих пор ждет повторного приглашения
сентябрьские, кто-нибудь что-то получил от БФА? Я сделала запрос о ШТ, ответили, что пока нет протокола)
почитала прошлые ветки. Был 1 случай получения АВ через 1 месяц после ШТ. И несколько случаев получения результатов ШТ через 1,5 месяца. А в основном через 2 и больше месяцев)))
Ждем дальше))
У нас еще есть шанс!)))Месяц еще не прошел)))Ждем)))
Если прюфер сказал что знаний не хватает, то их не хватает, какое может быть положительное решение?
Первый раз было 6 месяцев, второй раз 2,5 так что сроки разные
А пока ждете ответ о сдаче )) учите по тихоньку фразы для дальнейшей жизни и адапатации !!!
я вот 3 страницы исписал фразы ))) и проговариваю с австрийкой))))
она учит русский ! а я немецкий !!!! )