Завершил красиво:))
Не надо мне такую Германию, я уже понял что это.
Я им написал что тест я сдал, и больше сдавать не собираюсь через пять лет, а они мне письмо счастье прислали, урюки.
Глупо,так поступать сейчас вы молоды и у вас была перспектива и надо было воспользоваться, сейчас столько информации что можно было бы и дома самому выучить было бы желание а так пока молоды вы можете работать, но полезут болячки и никому вы уже не нужны будете, а в России без работы а потом без пенсии всю жизнь с протянутой рукой ходить,не знаю это просто было мимолетное решение надо было обдумать а если вы теперь написали ,что бы дело закрыли то тогда уже все ваш поезд уехал, и возврата не будет,надо было хоть посоветоваться и не рубить с плеча.
Какую такую?
Т.е. я правильно понял?
Вы подали доки в надежде, что вам дадут приглашение в Германию, но Вам было на столько лень учить язык, что Вы просто написали что не будете сдавать тест? Так нам тому учиться надо? Незнанию языков? Вы кроме русского не знаете других языков и гордитесь этим?
Остановите землю, я сойду. Это как же можно быть ленивым, что имея шанс подняться на социальной лестнице забить на это болт.
А Вы реально расчитывали что Вас возьмут туда без языка и дадут огромный дом, тачку, шлюх и кокаина?
Вам лучше оставаться в своей деревне навсегда.
И что? Прошло уже 5 лет. Можно было и по новой сдать. Лень? Ну так Филь Шпас. Зарплата 20 000, перспективы только Лада Гранта и однушка в ипотеку. Молодца. Мы гордимся тобой. Но я думаю, что это правильно. Там и так до Хера всякого, а тут еще один бездельник.
Я ответил на все вопросы кроме одного, этого достаточно для теста, это нелюди пластмасовые, не кто туда и не собирается, вам сочувствую:))
Можно было и по новой сдать. Лень?
Einverstanden
"OHNE Fleiß - kein Preis !"
(deutsche Volksweisheit)
Действительно, при таком раскладе лучше в России жить.
А зачем подавал документы целых 2 раза 5 лет назад и сейчас?
При том что понял все вопросы без помощи переводчика, не одного вопроса мне не перевели, один хер не сдал, если они валят, то ты его не когда не сдашь.
Почему они когда ведут тест, не заполняют протокол теста, а дают в пустом расписатся, я даже спустя час спросил у переводчика после теста, и он еще нечего не написал, это как так сдавать:)))
Короче пошли они на хер со своими тестами, и со своей Германией, счастливо.
Ну похоже смысла нет ничего говорить, человек сделал свой выбор, согласен что это очень глупо и такой шанс в жизни не всегда выпадает,!! так что зря вы это, но что поделать - что решили то решили
И в завершении как сказал всеми нами известный - "Вы держитесь здесь, всего доброго хорошего настроения и здоровья"