Вход на сайт
Судимость. Пустят или нет?
452
NEW 30.03.05 11:54
Вот знакомый один вопрос задал, не знаю как ответить на него...Жена будет подавать антраг(поздн. переселенцы), а у него судимость, зарплату не платил на предприятии... Будут ли какие-то у них проблемы в связи с этим. Может кто-то знает?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 04.04.05 10:14
Был ты судим - не был, но справка нужна. Лично у меня такая история - я подавал на воссоединение и мне (не только мне, а всем, кто подаёт на воссоединение) приходиится ехать в посольство в Алмату, куда ты обязан привезти справку о несудимости, она входит в перечень обязательных документов, подающихся в посольство, все эти доки потом уходят в Германию на землю в АА.
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
NEW 04.04.05 12:30
в ответ _Igorok_ 04.04.05 10:14
Документы, требующиеся для въезда по линии воссоединия семьи, значительно отличаются от документов для въезда по линии поздних переселенцев...
Не надо вносить путаницу... Особенно это касается "все эти доки потом уходят в Германию на землю в АА"...
Не надо вносить путаницу... Особенно это касается "все эти доки потом уходят в Германию на землю в АА"...
NEW 05.04.05 11:11
в ответ Dresdner 04.04.05 16:14
Ну конечно ты всё правильно понял, если что, то эта абревиатура расшифровывается то ли в помощи этого сайта, то ли в FAQ - уже даже и не припомню где точно, а вот то, что перенёс опыт воссоединенцев на поздних переселенцев - sorry - в том моя вина
Но с нас (с казахстанцев) как подтвердил maslvik справка требуется. Ещё раз sorry, если кого-то ввёл в заблуждение.
бить не будете?
Но с нас (с казахстанцев) как подтвердил maslvik справка требуется. Ещё раз sorry, если кого-то ввёл в заблуждение.