Смена национальности через суд *продолжение
Здравствуйте! Делюсь со всеми желающими моим заявлением - решение суда положительное!
Вот мое заявление, решение положительное. Корни веду от бабушки( матери мамы)
у вас отличное заявление на установление акта,можете скинуть решение,т.к. я написал заявление,но в просительной части не указал внести изменения,лишь установить принадлежность,теперь надо будет дополнительно включать в просительную часть,а решение не видел ещё такого.можете сюда разместить,или скинуть в личку
Вот мое исковое, доки все уже поменял, могу скинуть решение суда. До начало сбора доков ни в одном из доков мамы и моих не была указана немецкая национальность , кроме СОРа мамы, там дед немец.
Вот
Еще
Вот Еще
НП. Подскажите, может была у кого такая ситуация. В одном СОР национальность стоит русская (ходил регистрировать ребенка муж и...в общем у него не спросили и автоматически поставили русская), а во втором СОР стоит уже немка. Может ли это упростить процесс перемены в первом СОР или так же будет отказ в суде?
НП. И снова я в этой теме. Теперь моя мама "созрела" (после того, как я АВ получила) и хочет сменить нац-ть себе, отправить Антраг. Вопросы:
1) Сегодня подали заявление в загс по месту прописки о смене с украинки на немку в СОБ (дело происходит в РФ). Заявление о смене нац-ти в СОРах детей старше 18 отказались принимать. Должна ли она менять нац-ть в СОРах детей старше 18? (младше 18 детей нет, мне уже ни к чему в моём СОР нац-ть матери, сестре тоже, у неё вообще ни брака, ни детей, только В1 будет декларацией).
2) Если да, то нужны ли отказы из ЗАГСов, где выданы СОР детей детям старше 18 в изменение нац-ти матери?
3) Если ЗАГС выдаст отказ "из-за неполучения данных из страны её рождения" (так нам пообещал специалист отказать через 3 месяца), можно ли с таким отказом идти в суд?
4) Если суд откажет ей во внесении нац-ти в СОБ, нужен будет В1, иначе ШТ?
Добрый день.Дорогие форумчане подскажите пожалуйста.У нас такая ситуация живем в Украине .подали доки .прошли шпрахтест положительный результат в.СОБ И СОР у нас стоят прочерки выданы в 2000 году и 2003.получили в Загсе отказ ,подали в суд ждем решение.Прочитав эту ветку сделали вывод даже если будет положительное решение нам выдадут Вытяг но для БВА это не является декларацией и они пишут нужны в официальных доках но у нас нигде не пишут.Вопрос были ли случаи у кого БВА приняли Вытяг за декларацию.Спасибо