Шпрах тест Алматы 2015
Конечно же я отпишусь.пока на запросы не отвечают,больше не буду им писать,не хочу злить.еще на пару недель запасусь терпением.Я .вчера перечитывала ваш отчет о сестре,и вроде там все хорошо было.но теперь сомневаюсь,что у всех все гладко будет.Посмотрим у нас есть 2 варианта либо муж,либо я.осталось ждать недолго
Сегодня ответила мне фрау Оперман на вопрос сдали ли мы шпрах тест:ее ответ ich teile Ihnen mit, dass Sie beide den Sprachtest in Almaty bestanden haben. Nach weiterer Bearbeitung Ihres Antrages erhalten Sie unaufgefordert Nachricht.
Спасибо,но думаю дополнительные доки запросят и А1 на усыновленного сына так как ему 18 в октябре 14 будет
Сдавал 12 мая в Энгельсе, до сих пор незнаю сдал, не сдал, полный игнор, они меня забанили походу.
11 мая уже ответили ,напишите может и у вас уже все готово.
На деревню дедушке только осталось написать ещё
Поздравляю!
думаю дополнительные доки запросят и А1 на усыновленного сына так как ему 18 в октябре 14 будет
Ну, может, только А1 на сына и запросят. Что-то другое по документам запросить - у них же было время.
Скорейшего получения обоих всех АВ и ЕВ!
Спасибо за пожелания.Я больше радовалась когда приглашение на тест получила,а теперь мой муж радуется,столько сил приложил и не зря.А то говорил мне если не сдам больше не пойду сдавать.
Здравствуйте!!! Кто-нибудь уже получил приглашение на шпрахтест на осень? Или ещё рано?
вы же вроде сдали,или у вас повторный шт????
Я былабы рада уже сдать!!))) Вы меня путаете с кем то!
Здравствуйте!!! Кто-нибудь уже получил приглашение на шпрахтест на осень? Или ещё рано?
Нам по электронке ответили что сдали оба(муж сдавал повторно)но официального письма еще до сих нет.Сегодня сделала запрос но никто пока не ответил
Да, уже есть приглашения на осень. В Астане уже запись идет на прием к прюферу...