кто подавал на пересмотр в 2014 году
НП
напишите пожалуйста мыло Frau Topfer !!!
в заранее благодарен !!!
выбросил письмо прямо в мусорное ведро
У меня брат, примерно в то же время не сдал ШТ, совершенно не готовился, а знание диалекта не совсем помогли, тоже был отказ из-за языка. Это для него была большой травмой, так как он настроился на переезд, а здесь отказ. Сейчас потихоньку настраивается сдал В1, но не верит что будет вызов, настолько он был возмущен, что вот такая реакция на всю жизнь.
Социальные выплаты в Германии достигли рекордного уровня |
В 2015 году на пенсии, медицинскую страховку и другие социальные выплаты ушло 888,2 млрд евро. При этом безработица в стране сокращается, а рождаемость растет. Социальные выплаты в Германии достигли рекордного объема. Согласно данным министерства труда и социальных дел Германии, в 2015 году на социальные выплаты гражданам было потрачено 888,2 миллиарда евро, сообщила газета Bild 30 июня. По сравнению с прошлым годом размер выплат вырос на 4,5 процента. Большая часть этих средств ушла на пенсии (282 миллиарда евро), медицинское страхование (212 миллиарда евро), пенсии государственных служащих (52,9 миллиарда евро). Впервые страхование на случай необходимости ухода (28,9 миллиардов евро) превысило страхование на случай безработицы (27,4 миллиарда евро). При этом статистика федерального агентства по труду показывает, что в Германии сокращается безработица. В июне этого года официально безработными были оформлены 2,6 миллиона человек: это почти на сто тысяч меньше, чем год назад. "Рынок труда продолжает развиваться позитивно", - отметил глава агентства Франк-Юрген Вайзе (Frank-Jürgen Weise). Это самый низкий показатель с 1991 года. Рождаемость растет Кроме того, в Германии растет рождаемость. Как сообщили в федеральном статистическом ведомстве страны, в 2015 году родилось 738 тысяч детей, что на 3,4 процента больше, чем в прошлом году. Одновременно выросла и смертность: количество умерших людей (925 тысяч) выросло на 6,5 процентов по сравнению с прошлым годом. С 1972 года в Германии рождаемость ни разу не превышала смертность. P/S"Видимо благодаря беженцам рождаемость начала расти. |
P/S"Видимо благодаря беженцам рождаемость начала расти.
ни грамма сомнений. А естественная убыль происходит наоборот в основном за счет коренного , стремительно стареющего населения.
А естественная убыль происходит наоборот в основном за счет коренного , стремительно стареющего населения.
А смертность как раз % поднимают Российские немцы, отработанные тяжелый труд в России,а немецкие пенсионеры живут до 85-90 лет.
Подтверждаю, мой дядя всю жизнь отработал на шахте, уехал в Германию, ему 84, ездит на рыбалку на велосипеде, 2 раза делали операцию на сердце, остался бы в Казахстане не получил бы должного лечения, кто его знает жил бы он до сих пор.
Скажите пожалуйста, а у вас пересмотр в Брамше или в Ганновере
Добрый день, скажите у вас документы рассматривают в Брамше или в Ганновере
Да я поражаюсь немецким врачам, почему они могут допустим рак лечить, а русские врачи разводят руками,у меня тоже дядя с молоду ему проткнули легкое ,вроде жил и ничего 60 лет уехал в германию сделали операцию оказывается ему оставалось совсем немного жить ,после операции еще 20 лет прожил.Вот как??
Они просто замарачиваться не хотят,потому что это деньги прюфера посылать ,так лучше вы отдайте, не мало денег за учебу. Как бы вообще ШТ не убрали ,много народу, раньше по 2 месяца был ШТ а сейчас месяц,если уж очередь большая увеличите сроки прохождения ШТ.Не правда ли.?
может меня сейчас закидают тапками, но я считаю, что тех кто не сдал ШТ ( после 2013), надо за сертиыикатом отправлять. А то пересмотры ждут ждут, а первички уже по 2-3 раза ШТ пересдают. И не стараются готовиться, можно же еще раз пробовпть...
Ольга, вы мне так и не ответили, у вас пересмотр в Брамше или в Ганновере
Это точно даже обидно уже ждем с мая 2014 их решение .............
Да, но тогда будет повод у прюфера заваливать ШТ всех, или хотя бы через одного,лучше бы они стояли вместе снами в одной очереди.,это было бы справедливо,и сключение тоже в одну очередь.
Оля уже доки отправили?,я вчера отправила сертификаты в БВА.,жду когда придут туда и потом будем ждать очередное письмо.