В 1 или диплом????
мне пришел ответ из БВА что нужно сдавать экзамен В1, но у меня диплом о высшей образовании учителя немецкого языка с отличием??нужно ли сдаватьэтот экзамен или достаточно прислать мой диплом???
сдавать и только сдавать , диплом не в счет
у супруги тоже диплом и учитель немецкого языка и 5 лет работы в школе а вчера получили результаты с В1 и только 2 модуля с первого захода сдала......так что диплом вообще не показатель.......
вы лучше об этом в БВА спросите.Если Вы при подаче заявления прикладывали свой диплом, а они у вас все равно просят сертификат- значит однозначно. А если не прикладывали-лучше спросите.
да уж... Если учитель немецкого языка (после 5 лет учебы в вузе)+ работа не может сдать В 1....бедные школьники. Не мудрено,почему весь мир говорит на нескольких языках и только русские на одном
Я (как и все мои одногруппники) с 0 за 4 месяца сдали В 1
Нужно сдавать В1. Такие ситуации уже обсуждались на форуме, у всех закончивших ин.яз все равно требуют сертификат В1.
Да ВЫ как я читаю на форуме гениум ходячий .....аж воняет.....
Eleniya 2012 на 100% права, имея образование учителя немецкого языка не сдать на сертификат В1 конечно стыдно, стыдно за наше образование.
имея образование учителя немецкого языка не сдать на сертификат В1 конечно стыдно, стыдно за наше образование.
вы тоже не совсем правы, у дочери был в школе преподаватель ( в немецкой школе и естественно с образованием ), преподавал русский язык, так вот у него это нормально сказать---ножница или зубы стирать
Если нет разговорного ежедневного языка --- беда. Видимо перед сдачей на тест не подготовились, а понадеялись на прошлое знание , я лично слышал --- у многих проблема на тесте именно с хёрен.
я даже не буду рассказывать про свою золотую медаль за школу, красный диплом за универ, 5 лет преподавательского стажа в уни, научные статьи и конференции, 10 сданных экзаменов за 4 семестра со средним 1,7 в немецком TU Dresden, а то Вас вообще стошнит. А БВА-красавчики, поняли ,что учитель немецкого- не всегда есть хорошо понимать по-немецки Сотрите свое сообщение про жену, а то умом оно не блещет
Давно мы не слышали Ваши хвалебные оды!!!!! И теперь так опять в каждой теме ((((((
НП
Ну на самом деле не все так ужасно.
Во первых есть разные дипломы учителя иностранного языка.
У меня одноклассница учитель начальных класов с дополнительной специальностью " учитель английского" до 9 класса. Просто преподавателей иностранного не хватает в школах, вот и стали давать такие дипломы. Так это совсем не ин.яз., часов меньше и изучение не такое глубокое.
Во вторых есть так называемые платные группы, очередь за дипломами, а не за знаниями.
Потом аудирование действительно легче сдать, пожив в стране, а не отработав 10 лет в школе, в которой кстати институтские знания забываются, а не совершенствуются.
Ну поделился человек такой информацией, и что? Думаю не у одной его жены подобные проблемы, а у каждого второго учителя отработавшего 10+ лет в школе, если это конечно не языковая спец. школа.
Вы забыли упомянуть свои работы по квантовой физике, Нобелевку и патенты в области нанотехнологий
такой учитель..позорище.. бедные дети.. кто их учит
Странно, что их вообще кто-то еще учит, получая такую зарплату, что на нее и один то человек еле- еле концы с концами сводит, а ведь надо детей кормить....
Знаю школы, в которых работают только бабушки пенсионерки, да девчонки по 2 года после бюджетных групп пед. института, отработка. Как 2 года проходит, так и поминай как звали, новые выпускницы на отработку приходят.
Так что современная школа - это совсем не старая советская школа, хорошие кадры вымываются.
я спросила БВА , мне пришел ответ, что достаточно моего диплома)))еще нужно только дослать мои документы заверенные))овтет пришел по электронке за полдня))
Давно мы не слышали Ваши хвалебные оды!!!!! И теперь так опять в каждой теме ((((((
да неужто вам завидно. а вы бы так смогли учиться? не завидуйте, а действуйте
Да ВЫ как я читаю на форуме гениум ходячий .....аж воняет...
зачем же вы так милой девушке то пишете? Удивительно, как вас не забанили за хамство
стыдно признаться, с физикой и математикой я не в ладах и полный дуб. Это единственный мой недостаток