Помогите! Отправили в свинохайм! Что делать
К примеру в России у них была недвижимость,счет в банке с хорошей суммой. Или Вы считаете,что в Германию все едут только от безденежья в России?:) а не из за новых возможностей для жизни?
От безденежья нужно однозначно ехать в Германию, а за возможностями только по работе или учебе, ПП - это не та опера.
Ну Вы как примерно такой и разносчик слухов получается. Вот приехали со сбережениями - купили, сдают, а по делу если спросить - ноль. Сори, если жестко слишком. Перечитайте посты выше.
Я если приеду - я сам разберусь, как и где мне жить. В этом не сомневайтесь уж. Будьте спокойны за меня!
Вы хотите сравнить бизнес-иммиграцию,с двойным гражданством?:) то есть у человека есть возможность получить немецкий паспорт в течении 1-1,5 месяца,не отказываясь от Российского. А что с этим делать,уже ему решать,где жить потом,можно и назад:)
Ценность второго, а особенно, немецкого паспорта - неоспарима.
какая умная цитата. Пишу по-русски,это в его понимании. Так как строю предложения ПО -РУССКИ.или вы считаете с С1 я все еще по-русски пишу в уни свои работы?????? Блин, мой немец, который русского не знает, и то меня лучше понимает на моем немецком, чем вы носитель русского языка меня как носителя русского языка понимаете. Капец
Мне один Знакомый немец из НРВ рекомендовал выучить язык всей семьей до переезда. и предупредил,что работать сразу инженером не получится, но потом все возможно, главное язык,если конечно есть способности к изучению)
Так чем дольше вы не работаете инженером, тем меньше шансов, что вы вообще начнете им работать. А про язык немец правильно рекомендовал, мне кажется, что меньше чем с B2 даже смысла нет соваться.
Что значит не имею никакого отношения? Я могу въехать как ПП
Да я как бы тоже могу въехать как ПП, причем АВ уже как год на руках имеется. Судя по Вашему вопросу вы можете заехать не как ПП, а как супруг ПП.
Не понятно причем тут цитата про Гражданина этой страны - Вы разницу не чувствуете?:) Иметь отношения и быть гражданином.. для Вас все едино?:) ОМГ
НЕ понятно, тогда зачем Вы сказали что задаете вопрос только гражданам Германии. Или по Вашему мнению все граждане Германии знают куда деньги вложить. Вы сами себе противоречите.
Смотрите,нет таких людей ПП,кто по приезду сразу начинает зарабатывать,языковой барьер,сложности интеграции,разность менталитета и так дале. Но,если у Вас уже есть накопления и хорошие,думаю вложив их в квартиру Вы не потеряетее,а будете в выигрыше. Ну а потом уж сами решите,работать Вам на предприятии или открывать свой бизнес. Конечно же,если Вы будете бездельничать,то каких бы деньги Вы не имели,вы их быстро спустите.
Встречный вопрос,Вы кто по профессии и кем работаете?
Вот сразу видно, что вы без бабла приехали в Германию.
Ok, приезжаю в Германию, покупаю две квартиры - в одной живу, вторую сдаю. Дохода с аренды на проживание, естественно, не хватает, я куда? - в JC за родимым социалом, а мне - так ты ж миллионер, две квартиры купил,
приходи через 10 лет (и это не шутка)! В итоге - начинаются кассовые разрывы, капитал начинает проедаться. Ну как? удачное вложение капитала?
Перевозить капитал в Германию имеет смысл, если у вас дебит с кредитом сходится, т.е. есть источники дохода наличиствуют.
Ёперный театр:) Да понятное дело, как супруг ПП, я же не буду это тут расписывать, я думал и так поймете.
Или про параграфы решил мне тут рассказать?.. не надо:) я спросил свой вопрос много раз - но в ответ были одни нули... остальное пока не интересно..