Помогите перевести письмо из bva корректно
На своем повторном сор, прикладывали справку почему повторное и вопросов больше не было. По утере, я так понимаю справку тоже можно получить
все таки справку, а не просто объяснение? я его в другом городе и теряла и получала(
Делайте запрос в город потери и выдачи. Я не сильна в российских инстанциях, я там не жила, как работает не знаю даже.
вы когда в последний раз видели заявление? когда 15 лет назад подавали? о каких пунктах вы пишите? я не писала,что не нужно заполнять были ли браки,я писала не нужно заполнять ИНФО НА РОДИТЕЛЕЙ БЫВШЕГО МУЖА И БЫВШЕГО МУЖА
Angaben zum Ehegatten- Blatt 10 ZUM EHEGATTEN !!!!!!! читайте лучше. FALLS ICH GESCHIEDEN BIN, MUSS ICH HIER NICHTS SCHREIBEN.KAPIERE DIES ENDLICH
22.7 Eventuelle frühere
Ehe
Angaben zu den Eltern des Ehegatten Blatt 11
Я в шоке от таких консультантов,честное слово, которые не понимают, о чем просят
пункт 27.2 на который вы ссылаетесь
Angaben zu den Abkömmlingen, für die unter III die Einbeziehung beantragt wurde Vermerke
der Behörde
27.1 Name Geburtsdatum
27.2 Vornamen Religion
27.3 Geburtsort Kreis
(Rayon)
27.4 Gebiet (Oblast) Republik
27.5 derzeit ausgeübter
Beruf
no coments.Schluss jetzt
ну, таки если я здесь не заполняла, почему запросили то?
У меня было отмечено то, что Вадимочка присылал. 7.1 и 7.2, свидетельство о разводе приложено.
в письме у вас написано (которое вам БВА отправил),что вы там написали "nicht bekannt" "bereits gestorben". ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ГРАФУ,но эти СВЕДЕНИЯ ИМ НЕ ПОДХОДЯТ.поэтому вас просят заполнить полностью. А если бы вы ее просто НЕ ЗАПОЛНЯЛИ,то никто бы у вас ничего не попросил.
вам нужно просто написать пояснение в БВА,что вы заполнили неправильно,потому что неправильно поняли,потому что эта строка заполняется для супругов, а у вас его НЕТ.и все.
в письме у вас написано (которое вам БВА отправил),что вы там написали "nicht bekannt" "bereits gestorben".
Где в письме такое написано?
Про то, что именно ТС так написала?
Там написано, что такие варианты ответов НЕ МОГУТ быть признаны. Ну, что не годится отмахиваться от bva такими формулировками.
И вообще, Вы ведете себя так, будто не только сами уже АВ получили, но и помогли его получить доброй сотне других людей.
А советы vetam, даже не просто советы, а конкретные подробные рекомендации, помогли получить АВ о-очень многим форумчанам. Посмотрите архив.
Я бы на Вашем месте использовала полученную на форуме информацию, чтобы заранее подготовиться к запросам bva, которые непременно ещё последуют. Это в лучшем случае.
я даже не знаю,что ответить на такой комментарий, где это написано,что это тс написала.ну если это ее заявление,наверно это она написала в этих графах, не БВА.
PS иногда лучше молчать,чем говорить.Это ВСЕХ касается,честное слово.
иногда лучше молчать,чем говорить.Это ВСЕХ касается,честное слово
Поддерживаю.
где это написано,что это тс написала.ну если это ее заявление,наверно это она написала в этих графах, не БВА.
Перефразирую: где bva пишет, что это написано в антраге? Пишут, что эти /т.е.такие/ ответы не могут быть акцептированы.
ТС пишет, что она эти графы не заполняла. В письме bva обратное не утверждается. У меня нет оснований не верить ТС.
вы мне можете хоть что объяснять или доказывать. Если написано данные о МУЖЕ,то заполнять на БЫВШИХ не нужно.Потому что муж- это СОБ и т.д. В противном случае, стесняюсь спросить,если я 15 раз была замужем, то на какого именно?
Даже в мыслях не держал, чтобы Вам что-то доказывать. Оно мне надо? У меня AB на руках и я просто привел Вам факт из личного опыта.
Попробуйте научиться слышать других людей. Если BVA запросит, будете не только про 15 мужей писать, но и кому и в какой позе давали (утрирую), если AB хотите получить. Ну или судиться с BVA, если мОчи хватит.
см статистику по первичным заявлениям.для тех,кто умеет читать по- немецки и заполнять только то,что просят, процесс идет без лишних вопросов со стороны БВА.А те , кто пишет про бывших и будуших,там где это не нужно, вынужден будет и позы расписывать :)