Запрос в BVA о ходе обработки документов
Нет не только там ,могут и в Брамше подписать то тут как то выкладывали ,ШТ пройдет и уже из Фриланда был подписан АБ хотя был пересмотр,бог его знает как они работают ,такое впечатление что они тоже наш форум читают и когда про кого пишешь наверное обижаются ,поэтому такое вот отношение.
тааак, судорожно пытаюсь вспомнить, что же я про себя писала..
Вы вроде бы ничего крамольного не пишите.. А вот некоторые постоянно создают ветки про 5 параграф или как утаить деньги про переезде, не умно , на мой взгляд... Служба безопасности наверняка все это проверяет, и наши посты и социальные сети..
я ни разу не сталкивалась с проволочками. я отправила доки 10 мая во Фридланд, 12 получила запрос от них. С учетом,что день шло письмо туда,день обратно.В садик заявление отдала,приехала домой через 20 мин, открыла электронку, у меня там приглашение к завсадику .Уже рассмотрено,уже направлено в сад,уже назначено время.
когда проходила проверку , говорили что в таких лагерях работают , в основном, поляки(полъские немцы). А как они к РД (а мы для них все русские) относятся ? Может и правда попытатъся обратитъ внимание правителъства на ету проблему? Народ ждет по 2-3 года обработку доков, тест.
на умшулюнге ,лет 18 назад у нас была доцентка (румынская немка-родиласъ тут) .Она снимала нас на камеру , как мы проводим Vorstellungsgespräch, а потом дома с друзъями и сожиетелм смотрели.Представъте как мы нелепо выглядели на етих видео. Но после анонимного опроса нас (всех доцентов надо было оцениватъ) она болъше не получила (пока мы там были 1,5 года) продление договора.
Ха! Прикол, это уже параноя, мания приследования
а по вашему они всем подряд немецкое гражданство раздают? Все проверят... Вдруг вы нацист или агент Кремля? Германии такие граждане не нужны, вот и будут тянуть ваше дело, одного немецкого происхождения маловато)) ИМХО
Да как прошёл, четыре вопроса, и весь тест, почему хотите в Германию? Как вы завариваете чаи? Что делаете в свободное время? Какая сегодня погода? Всё:)) Понял все вопросы, ответил на три, из четырёх, про чаи не смог. По документам не было вопросов, спросили отец не собирается ехать в Германию, про деда спросили он жил в Германии или нет, у него был АВ, ну, и так, где учил язык, кто в семье говорил, и т.д