Если ПП подал на пересмотр и умер
нет, свекрови был отказ по языку, а мужу (в одном письме пришло) отказ по декларации-его даже на ШТ не вызывали, так отказали)). Т.е. сейчас дело мужа попадает под пересмотр, ну а в итоге откажут ли из-за того, что мать не признана немкой или будут вести происхождение от деда... надеюсь скоро узнаем))
мы с отцом оба одновременно сдавали-и сдали-у него в отказе только одна причина-не семейная передача языка-у меня-несмотря на аусрайхенде знание языка вами и вашим отцом ваш отец не соответствует предпосылкам для признания его в качестве ПП(прюфер на тесте не услышал диалекта)-соответственно и вы не можете претендовать на признание.Я отправил на пересмотр в 2013-а отца уговорил только в 2015-пока ждем.правда номер мне пришел в начале 2014-понимаю так что взяли на пересмотр.отцу тоже быстро прислали номер и фольмахт
http://mzxxezlo.m5sxe3lbnz4s44tv.mbway.ru/arch... вот в этой теме наши отказы. Но обсуждали с Dresdner-ом уже позже в другой теме
уже 2 года и 4 месяца с моей подачи-и тишина-долгое время пытался понять их миграционную политику- принципы их работы и методику рассмотрения и сроки-так толком и не понял-есть закон-но они его трактуют часто по своему(внутренние инструкции т.д.).Многое зависит и от самого бератора(человеческий фактор) и от того где и в какой стопке находится дело-сверху или снизу.Наверняка есть подводные течения о которых можно только догадываться и общая политика.Ведь в нарушении всех законов и дублинских соглашений в частности принимали сотни тысяч людей вообще без документов и языка и не понятно откуда.И приняли и размещают.А те требуют обслужить их по высшему классу-и обслуживают.Если в 90-х наши заезжали рекой-то сейчас это ручеек.Я думаю что в дальнейшем будут брать по 4-5 тыс.человек в год после долгих и тщательных проверок.В силу демографических проблем Германия действительно остро нуждается в мигрантах-но судя по всему ставку они сделали на каких угодно мигрантов-но только не из стран СНГ.