Новосибирск шпрахтест
Вы получили приглашение и кружочек уже стоял?
Замечательно !! поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Поздравляю с успешной сдачей
Раньше какие-то отметки ставили в протоколе теста, в пустых квадратиках. Вы ничего такого не заметили?
Когда я пришла сегодня на ШТ у Р.И. было распечатано мое приглашение и на нем нарисован такой же символ, как и у вас. Потом попросили мой экземплар, который пришел по почте. На нем поставили только отметку о прохождении ШТ.
Спасибо, надеюсь, что действительно успешной... Да отметки в квадраты проставляли. Что именно к сожалению не знаю. Где то рисовали плюсы и минусы.. писали года, когда я была в Германии и на протяжении какого времени было говорение на немецком в семье.. В конце только роспись моя и все.
нет доки менять мне не надо ,они у меня повторные,просто интересно что за символы стали писать.
А как вы себя оцениваете,и где ,с кем занимались?
Вам же сказали уже, что перечеркнутыи круг, это знак лжи, вранья, и фальши, значит они вас где-то спалили:))
Занималась с репетитором, делали большой упор на разговор, грамматику проходили поверхностно, ну иногда с родственниками в германии разговаривали на немецком языке, плюс музыка, и конечно же мультики на немецком с сыном
и по времени сколько?
сначала 8 мес, потом был перерыв 2 года по обстоятельствам и за 1 мес до ШТ все повторила.теперь учу дальше
понятно,т.е. реально за лето можно подтянуть к ШТ,я тоже время от времени учу бросаю снова повторяю,теперь уж на осень не думала что так будет,хоть бы на осень пришло а не передвинули я уже боюсь им лишний раз писать,
я учу .1.5 месяца !!!!! голова кипит вообще !!!!! через несколько дней сдавать :)))!!!
Не переживайте так, сделайте отдых за день - два до сдачи, чтобы в голове все успело разложится по местам.
что то веткая в последнее время мертвая ((( никто не отписываеться практически !!!!