Запрос в BVA о ходе обработки документов
Эту тему, тут уже сто раз обсуждали, по этим номерам нечего не узнаешь, вот например что такое А41?:))
нп.
Подскажите, пришел запрос на актуальные справки о несудимости (первые были отправлены в июле с антрагом). В письме сказано "для завершающей стадии просим прислать актуальные....". Они нужны просто для СБ? или за ними могут последовать еще 10 запросов?)
Первичка, номер 08.2015, в1 и а1 04.2016, запрос допдоков 04.2016, сразу отправили в конце 04.2016, через 3 дня запросили справки
Переживаем из-за того, что маме в 2000 был отказ, но подать на пересмотр возможности нет, тк давно живет в германии
Раньше номер был SII6/SU******/3 ,где 3 означало что рассматривалось в антраге 3 человека ,я жена и сын ,теперь я один на рассмотрении ...
А у вас сколько человек рассматривают вместе с вами в антраге ?
Да с чего вы взяли что 001, это вы один на рассмотрении?:)) 001это 001, и не более:))
У меня в конце № ..........W41. Можно подумать что нас 41 человек выезжает!!!
По предположениям, А - Aufnahme (первичная подача), W - пересмотр, 4 - параграф, последняя цифра, например, 1 - количество человек
не переживайте отправляйте справку о несудимости видно вам уже готовят АБ
По предположениям, А - Aufnahme (первичная подача), W - пересмотр, 4 - параграф, последняя цифра, например, 1 - количество человек
Раньше когда разбирались по поводу цифр так и решили у кого А41 то это первичка,у кого W41 у того пересмотр.
НП
Кто последнее время писал запрос в БВА? Как они быстро отвечают?
А то я уже три дня назад написал письмо и что-то нету ответа.
Мы с женой сдали экзамены В1 и А1. И хотим их отравить в БВА. Но не знаем куда именно высылать. Последний раз (в январе) когда мы писали им на почту, то ответ пришёл из Фридланда от Томчика. Я писал в БВА два раза и мне в течении дня отвечали.
Сейчас написали Томчику и на общую почту. И тишина уже третий день.
Может у них какие-то праздники?
Зачем Томчику, напишите лучше сразу Батончику.
Ну конечно шутка, там же нет такого бератора Батончика, а Томчик есть.
шлите на тот адрес откуда последний запрос был.
Я тоже в понедельник написала на общую почту и тишина... Хотя в прошлый раз (две недели назад) отвечал Вурцель на следующий день.