Новосибирск шпрахтест
Я тоже думал об этом перед своим тестом, в итоге отмел самолет,вдруг задержка будет,да и в аэропорту нервная обстановка. Взял билет на поезд,в купе, все повторял, подгадал чтобы поезд прибывал утром и спокойно поехал сдавать. Ехал 28 часов, тихо ,спокойно.. Мне даже понравилось, настроился на нужный лад, выбери я самолет так бы не получилось.
Никакой !!!, мы тоже едем. время пути 15 ч от нашего города ! прибываем в 5 утра !!! где то 2 часа будем обитать :)))
Скорее мой вопрос касается тех, кто живет от места сдачи теста не так далеко, и собрался добираться на своем авто.
А ночь проведенная за рулем это не то же самое что 15 часов в поезде ехать, повторять то уж точно не получится!
Мне 25. Чем ближе это число, тем страшнее :-)
А мы решили все таки в ночь ехать (тоже из Кемерово). Еду с группой поддержки:-) Будет дрессировать в дороге :-)
Я просто живу здесь,и у Р.И.часто бываю ,по просьбам трудящихся, вот он мне и сказал что осенью будет принимать Мартин,а в этом году я его спросила тот прюфер будет что и в прошлом ,он ответил да.Ну и люди отписывались очень хорошо о нем.
Ну расскажите нам, как все прошло у вашего друга?
Был бы он мне другом я бы уже рассказал
Он после теста еще не объявился.
Если завтра с ним увижусь на шпрахкурсах и расспрошу - сразу отпишусь.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нам шпрахтест назначили в 7:30. Можно прям к этому времени заходить а консульство или нужно заранее?
Дни, я надеюсь, разные?))) у нас 1.04
Да,они всем так назначают. Как хотите,можете в это время,можете пораньше,все равно шпрахтест не начнут, пока все не придут.Потому что сначала собирают у всех документы,копируют и только потом начинают шпрах-тест.
а мне сказали еще так, что Р.И. первых вызывает лиц преклонного возраста. т.к уважает их !!!!!!
это когда мне будет ШТ я первая пойду
ой прямо ждем,ждем ваши рассказы и держим кулачки
Возможно.Я когда сдавал,престарелых не было,все примерно одного возраста были.
ну моему отцу 60, я предпологаю он первый зайдет :))) !!