Новосибирск шпрахтест
Добрый день!Подскажите пожалуйста, номер телефона посольства в Новосибирске,чтобы узнать есть ли я в списке!Заранее благодарен!
Консульство,Посольство только в Москве,(383)2310020
Уважаемые ПП, кто в апреле сдает ШПРАХ ??? я записался на конец апреля(29) кто со мной ?
потом отпишитесь как все прошло. Счастливые)))
Мы написали по майлу во Фридланд нам ответили , что 02 февраля нам отправили приглашение на шпрахтест.Мы ничего не получили по почте. Так как в Москве отдел не работает, а наш Екатеринбург регионально к Москве прикреплён, мы решили сегодня ещё и в Новосибирск позвонить. Отдел правда уже не работал, но нам любезно подсказали , что списки все у них и нужно позвонить в понедельник и записаться. На мой вопрос где всё-таки мы будем сдавать шпрахтест, ответили , что всё вам объяснят когда позвоните. Ждём понедельника. У нас повторный шпрахтест.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго ждать шпрахтест в Новосибе,если подавал на пересмотр 06.2015г? Сейчас,я так понимаю вызывают 2014? А какой месяц? Спасибо!
Здравствуйте! Я тоже еду в апреле, еще правда не записывалась, вчера позвонили из Германии родственники и сказали что пришло к ним письмо. Сегодня или завтра пришлют скан и буду звонить записываться. Что то уже очень нервничаю!
И сейчас получили вызов на шпрахтест? Я правильно понял?
а мы январь 2015. у нас повторный шпрахтест.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго ждать шпрахтест в Новосибе,если подавал на пересмотр 06.2015г? Сейчас,я так понимаю вызывают 2014? А какой месяц? Спасибо!
судя по форуму 1-й квартал 2014 год,без проблемных либо АБ получают ,либо на ШТ вызывают.
Добрый день! Получил приглашение на Шпрахтест в Новосибирск с 01.04 по 29.04.2016. Кто недавно проходил?-интересно от вас получить подробности))
у нас с 28 марта ШТ начинается так что все еще в ожиданиях.
Там все просто,- надо хорошо подготовиться на все возможные вопросы ,чтобы потом не кричать alles ist futsch ! вот как он
будете потом после экзамена langsam schlürfen Kaffe und davon schmunzeln )))