Sprachstandstest
спасибо за информацию остается учить и надеется что все будет хорошо
готовьтесь по примерным экзаменам. они есть на сайте Гёте института (4 примерных экзамена), еще есть в интернете. мы находили до 20-ти вариантов. разбирайте их, проходите на время. после 5-го "примерного" приходит ощущение, что они однотипные (что так и есть). и становиться гораздо легче. где то даже на интуиции отмечаешь галочки. из писанины там только письмо на 4-5 строк (не считая приветствия/прощания). все очень просто на самом деле. главное унять волнение
Здравствуйте! Помогите разобраться и понять разницу
Sprachtest и Sprachstandstest
. Я заявительница с доками порядок и дикларация тоже.
Мне писали что мне надо будет сдавать шпрахтест. Но я раньше учила немецкий в Гёте и также имею сертификат уровня А1 и таже направления на В1 т.е А2 я тоже проучилась.
Вопрос в том что следует ли мне это отображать в Антраге и если да то достаточно ли предоставить сертификат А1 для того чтобы не сдавать шпрахтест в посольстве.
Спасибо всем за помощь...
Заявителю надо ШТ или B1 Если вы уверенны, что сдадите на В1 в антраге укажите, что сертификат В1 дошлёте. Вас не будут ставить на очередь для сдачи ШТ Когда дошлёте сертификат ваше дело рассмотрят быстрее, чем вы дождётесь ШТ.
А1 не достаточно,люди писали ,что с уверенным А2 сдают на сертификат В1
да по всякому люди пробуют. главное, подготовиться. В1 же помодульно сдается. можно досдавать, пока не сдадите. хорошо ещё на тренинги в гете перед экзаменом походить. они натаскивают неплохо там именно для сдачи экзамена. здесь на форуме Немецкий язык оооочень много материала для подготовки. я для А1 скачивала и прям распечатывала тесты и прорешивала. тексты есть (образцы), для Sprechen всё тоже есть. кто захочет, сдаст! было бы желание.
Здесь все что есть на форуме по подготовке к тесту А1 http://mzxxezlo.m5sxe3lbnz4s44tv.mbway.ru/Deutsch/...
спасибо большое будем учить. что больше никто не ждет Sprachstandstest только я?
привет всем! может тут есть кто то кто тоже ждет прохождения Sprachstandstest в Киеве? когда он будет проходить? про шпрахтест уже отписываются, Sprachstandstest глухо такое ощущение что только моя семья будет его сдавать
мне тоже так кажется глухо как в танке хоть бы кто то отписался