Запрос в BVA о ходе обработки документов
да уже пошли все учится в конце мая сертификаты будут ,а сама 29 .02 еду в Казахстан и доки все готовы, хотелось конечно на май ШТ выпросить, вроде время есть но как они там развернутся не знаю ,ой я прямо вам завидую белой завистью,что у вас уже все закончилось, эти вечные ожидания.Когда планируете выехать?
Оля обязательно придет, а как иначе, когда движения на форуме нет действительно такое чувство что про нас забыли,но БВА все таки работают и стараются побыстрее нам доки отправить, осталось немного подождать уже совсем немного.
Иван, Добрый день. Примите наши искренние поздравления. Вы ещё один из немногих счастливчиков, которому это удалось. Поздравляем Вас.
Я сегодня им писала по эл.почте. Оказывается мне ещё 12.01 номер присвоили, а я и не в курсе, письмо не отправили ДЛ. Написали, что у них куча работы и что б я набралась терпения.
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть вам и после переезда тоже все удается!
Свой ответ я сегодня отправила. Перечитав досконально свои отказы, радует одно, что они признали мою немецкую национальность в первом паспорте (помогла справка с паспортного стола Ф1). Вопрос с уровнем языка/диалектом остается открытым. Жду.