Запрос в BVA о ходе обработки документов
да их и здесь ставят на старые до распада СССР, а у меня новый 2014 поэтому не ставят.
Апостиль ставится на оригинал. К оригиналу и подшивается. Если не уезжать, то здесь с апостилированными документами очень неудобно жить. Нойфелд - он специалист со стажем! Сразу поймет, в чем подвох! Я бы не рисковала на вашем месте. Время опять уходит....
да мне и так придется ставить так как у меня он новый.
Ребята, это СТАТИСТИКА, она существует для того чтобы люди отписывались о существенных продвижениях своих дел, а не для общения,есть ведь личка и форум...
???
хде статистика???
Терпение кончается... Депрессия поступает...Сегодня написала на 5 Эл.адресов - Векенборгу, Вурцелю, Нойфельду, ещё одной фрау и на общий адрес, спрашивала о состоянии моего дела. Пока тишина(((
Завтра напишут, быстро они только отписки шлют, а если что по делу от них приходило мне,то на следующий день или дольше.
Спасибо за поддержку, Иван! Очень надеюсь. Две недели назад писала на общую почту, ответа не было...(((
Стольким людям написали, что они теперь думают кому вам ответить
,не... на самом деле если отписка то быстро,а если по существу то на следующий день к обеду ждите. У меня так было.
это вы о чем??
по моему это вы не том форуме??
Обязательно!![]()
Написала на 5 адресов с надеждой, что, может быть, хоть в этот раз кто нибудь да ответит. ДЛ уже отказывается звонить в БВА, считает что нет смысла, т.к. в последний раз ему сказали, что ждут А1 и потом вышлют АВ. Что больше ничего не требуется. Вот сертификаты высланы и мы ждём.............
Запрос в BVA о ходе обработки документов!!! что это значит???
Запрос в BVA о ходе обработки документов!!! что это значит???
Так сдесь об этом и речь.
что ждут А1 и потом вышлют АВ.
так вы давно выслали А1,сколько времени прошло?
НП
О, выложили статистику http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilu...
Не очень они и постарались в январе(((
падает количество антрагов даже на фоне 2015 года)
НП.. Ура !!! Ура!!! Ура!!! Написал мне сегодня Векенборг (здоровья ему)
, сам, без запроса ,и приложил скан моего АБ, которое выписано сегодня и подписано им сами... Всем Желаю Успехов и скорейшего получения таких же приятных новостей !! Ждал я этого момента 5 лет. Так же выражая благодарность этому форуму,его создателю и всем форумчанам кто помогал мне советами с 2011 года.
Могу сделать некоторые выводы и посоветовать тем кто еще ждет : 1. Делать грамотные запросы о вашем деле и желательно отправлять их так же почтой. 2. Справки о несудимости повторно не запрашивают.2 . Военный билет с внесенной национальностью является декларацией. 3, У меня сложилось мнение что при пересмотре проверяют только причину отказа,а не все снова. 4. Если вы ранее высылали документы без перевода,не торопитесь тратить деньги и бежать все переводить, все мои документы были без перевода, так же не было "странных" запросов о бабушках/дедушках , вообще после подачи на пересмотр приходила только доверенность и ни одного запроса. 5. При подаче заявления о пересмотре грамотно его составить,не пожалеть времени и сил на поиск информации.
Все конечно индивидуально и у вас может быть все по другому.. Удачи всем и с Праздником!!!