кто подавал на пересмотр в 2014 году
Но мы ведем происхождение от бабушки,и документы все на нее прикладывали.Видимо наша ошибка в том,что нужно было написать заявление,что мы ведем от прародителя и просить рассмотреть отдельно.А то получается все по умолчанию и на их усмотрение.Как считаете,не поздно ли еще отправить письмо с заявлением?Или раз уже есть номера,то никак не разделить нас.Просто раньше надеялись на доверенное лицо,а теперь поняли,что никто ничего за нас делать не будет.Решили сами заняться.
Скорее ваша мама ведет происхождение от вашей бабушки, а вы от мамы, от прородителей стало возможно вести с 2008 года, у вас же раньше гораздо было рассмотрено дело,тогда не разрешали от бабушек-дедушек , вот и получается что вы привязаны к маме, но это только мои размышления, может все и не так ,насчет разделения антрагов пусть кто нибудь другой подскажет,вроде встречал что то подобное на форуме..
спасибо,будем думать)
А раньше Вы были вписаны в мамин антраг? Если да, то Вы тоже считаетесь отказником по-умолчанию
Да,я шла 7-м параграфом,правда есть одно "но",отказа не было,как это считается я не знаю,единственная проблема была тогда,это смена национальности у мамы,ДЛ сказало тогда что шансов нет,поэтому она не стала продолжать дело и даже шпрах ей не назначали,все дело осталось на уровне регистрации в бва
у вас там внизу на фото написано , где кружочек abgelehnen Antrag 1998 , т.е антраг отклонен..
а ваши документы уже отправили в Ганновер как обещали?И еще вопрос.Мы когда звонили нам сказали что доки еще даже не в обработке,"т.е в обработке" считается только с того момента,когда они начали запрашивать справки и все такое,а не с момента присвоения номера?Что вам сказали?
а отклонен это значит отказ?
спасибо,может там еще что расшифруете...и бывают ли какие либо виды отказа?
Конечно отказ, а дальше было как у всех, ДЛ не подал вовремя видершпрух, БВА подумало- слава Богу! Ваш срок тогда истёк. Теперь Вы должны быть как "повторно рассмотренные".
по идее должен быть отказ с ссылкой на закон почему отказали, у мня отказ когда был там первой строкой было написано ваш антраг отклонен и дальше обьясняли почему..
вот и я про это,официальной бумаги не было
по идее должен быть отказ с ссылкой на закон почему отказали, у мня отказ когда был там первой строкой было написано ваш антраг отклонен и дальше обьясняли почему..
это у всех так. Отказ и далее мотивация отказа, причина с ссылкой на законодательство.
Вы правы когда то и я встречал на форуме то что один человек написал им в БВА что я веду происхождение от бабушки.А они отписалися что у всех у кого решения вступили в законную силу до решения суда 2008 года не имеют право вести происхождения от бабуль и дедуль. так что одним можно а другим почему то нельзя. Очень странно действия решения суда должно распространяться на всех.
Возможно он до вас просто не дошел, если было доверенное лицо то ему отправили, могли и на почте просто потерять.
теперь получается,можно узнать только при поднятии архива,это вроде платно, говорят,либо надееться на то,что бератор соизволит ответить
возможно и так,....я в то время была не совершеннолетняя,интересно почему этот факт не учитывается,ведь теперь я самостоятельный гражданин и принимаю решения тоже самостоятельно
а что с мамой у вас? насядьте на нее - пусть к шпрахтесту готовится, тут писали что первую половину 2014 рассмотрят в этом году, у вас я так понял подача июль 2014 ,сейчас февраль рассматривают, или мама не хочет ехать?
так у мамы В1 прикреплен к документам