Выбор города для жизни в Германии
Только сюда точно не ходи , снег башка попадет !
Bei der Razzia im sogenannten Maghreb-Viertel von Düsseldorf hat es 40 Festnahmen wegen Verdachts auf illegalen Aufenthalt gegeben. Das teilte die Polizei mit.
2200 mutmaßliche Diebe
Das Viertel gilt als Rückzugsort vor
allem nordafrikanischer Banden, daher der Name. Allein aus Nordafrika
halten sich nach einer kürzlich vorgelegten Polizeibilanz gut 2200
mutmaßliche Diebe in Düsseldorf auf. Deshalb war die Soko "Casablanca"
gegründet worden.
Vor allem Nordafrikaner sollen auch für die Übergriffe auf Frauen an Silvester in Köln
verantwortlich sein. Die Politik diskutiert derzeit über Möglichkeiten,
straffällige Marokkaner, Algerier und Tunesier leichter abzuschieben
und ihre Länder zur Zurücknahme zu
bewegen.
На три месяца или на 10 лет?
Свидетельство позднего переселенца тоже пришло?
Нам после Фридланда, после/во время регистрации на земле выдали временные паспорта, на три месяца. Теперь ждём свидетельство, чтобы можно было изменить имя/фамилию. Кстати, во Фридланде сейчас даже не дают бланк на изменение имени/фамилии, говорят, все это надо делать на земле
Скажите пожалуйста какие у вас ощущения в германии после 3 х месяцев не взирая на трудности связаные с благоустройством и деньгами ,какие впечатления ваши вам нравится там?нет ли желания хоть чуток может вернуться обратно?мне очень интерестно первые впечатления ваши глазами как П.П.
Скажите пожалуйста какие у вас ощущения в германии после 3 х месяцев не взирая на трудности связаные с благоустройством и деньгами ,какие впечатления ваши вам нравится там?нет ли желания хоть чуток может вернуться обратно?мне очень интерестно первые впечатления ваши глазами как П.П.
Да всё нормально,не парьтесьДаже и на минуту не задумывался вернуться.Хотя в любое время можно.С немецким Аусвайсом
Я думаю я не для того 19 лет эту канитель продолжал,чтобы назад уехать