Запрос в BVA о ходе обработки документов
да, у меня пересмотр...запросили ещё свидетельства о рождении дедушки и бабушки и мою простую копию трудовой с переводом..О каком письме вы спрашиваете? Если про то, в котором запросили документы, то 5 декабря
Мы делали перевод и заверяли у нотариуса.Мы все доки так делали.
А у вас пересмотр какого года?
На прошлой неделе звонили в БВА сказали доки находятся в активной обработке в Брамше, только туда звонить нельзя ,но можно по электронке сделать запрос.Решили до февраля воздержаться от запросов.
да, у меня пересмотр...запросили ещё свидетельства о рождении дедушки и бабушки и мою простую копию трудовой с переводом..О каком письме вы спрашиваете? Если про то, в котором запросили документы, то 5 декабря
Да про это письмо и спрашивал,а у вас было СОР дедушки и бабушки? Даже не знаю где буду доставать если запросят, а вы от них происхождение вели?
У нас тоже запрашивали СОР или СОС дедушки немца и бабушки немки и справки о репрессии отца и бабушки.Мы отправляли регистриершейн бабушки немки и СОС бабушки и СОБ бабушки и номер антрага бабушки и справка о репрессии отца и бабушки.
если знаете дату и место рождения,то делайте запрос в загс места рождения.только надо будет подтвердить родство
Мама мне сказала что его вообще не было, бабушка 1914 года рождения.
Я тоже отсылал СОС на немецком, но оно не заверено и номер антрага,только не бабушки а тети,надеюсь они посмотрят в деле что их интересует,архивные справки есть.
у меня бабушка 1908 года и СОР есть,он у всех есть.
в принципе надеюсь что СОР бабушки и не понадобиться, тем более она признана поздней переселенкой и умерла в Германии, мне только с ней нужно связь доказывать, да и в отказе про происхождение написано не было ничего,видимо сочли что достаточно.
У меня все бумаги на дедушек и бабушек в наличии (спасибо родственникам, кот. уехали раньше). В свое время всё это собиралось общими усилиями.
ммм февраль,это уже хорошо,до меня недалеко,
а у вас октябрь 2014 тоже пересмотр?
а вы ШТ сдавали, или старый зачли, или Б1? Прочитала у вас Б1 тогда понятно
Да у меня В1.Со шпрехен у меня проблемы меньше всего баллов набрала поэтому и шпрахтест не прошла в 2002 году ,а вот грамматика это мне нравится и письмо легко дается.