кто подавал на пересмотр в 2014 году
подал на пересмотр в мае 2014 кроме номера дела пока ничего не имеем, ДЛ говорила шпрах на осень будет, теперь говорит что в 2016 ждите! Живем в Алматы. Честно уже надоело ждать, сначала нагнал уровень до Б1 а теперь спустя год уже его нет, не с кем его потдерживать. Посоветуйте если у кого есть опыт как начать переписку с BVA (Адрес почты, имейл) сделать запрос хочу по состоянию дела
Spaetaussiedler@bva.bund.de Я писала с начало сюда ответил Вурцель, он сидит в Кельне, потом видно ему надоело и он отправил мое письмо Викенборг а он сидит в Брамше,теперь только с ним время от времени виду переписку.
С шпрахтестами деиствительно не ясно, я проходил в мае 2014, и меня до сих пор не пригласили, а люди проходили в ноябре 2014, и их пригласили на повторныи тест которыи был в Энгельсе в ноябре этого года, хотя я живу не далеко от Энгельса:)))У меня под боком уже три раза тест проходил, и не разу не вызвали:)))Я здавал раньше на пол года, а других кто позже меня здавал приглашают:)))Хотя они в курсе что я жду тест:)))
Да вы не переживаите так, мне последнии раз на емеил в сентябре ответили, а где гарантия что они на такие письма ответят:)))Сказали что получите приглашение на тест, но проидут еще недели, до сих пор не проидут никак недели:)))
ну да есть сомнения,как то все долго,так же как в 96 -м ,конечно время поменялось и законы тоже,и все таки в глубине души какие то сомнения есть.