Вход на сайт

Интересна информация по бераторам во Фридлянде
			NEW 06.11.15 11:40 

Расписаться может любой человек, который отвечает за прием почты.
не волнуйтесь, все будет хорошо.
Не факт
 Может  Herr Homann - это сторож на воротах во Фридланде
 Если уж он рассмотрит, то мало не покажется

В ответ на:
в получении расписался(ась) Homann, адресовано было Sabine Wagner.
в получении расписался(ась) Homann, адресовано было Sabine Wagner.
Расписаться может любой человек, который отвечает за прием почты.
В ответ на:
Интересно, передадут Frau Wagner
Интересно, передадут Frau Wagner
не волнуйтесь, все будет хорошо.
В ответ на:
или теперь будет рассматривать Herr/Frau Homann
или теперь будет рассматривать Herr/Frau Homann
Не факт
			NEW 06.11.15 16:11 

в ответ  Michelia 06.11.15 16:01

мне она ничего так и не ответила на запрос(написал ей спустя 2 недели, как документы поступили к ней). Когда запрашивала, написала, что АБ будет только после получения ей документов, а теперь она пропала(((
	Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
			NEW 06.11.15 17:07 

в ответ  zoya26 05.11.15 20:40

Да, конечно, Frau Wellhausen. В первый на было запрошено СОР отца и объяснительная о смене национальности в СОР моего сына и моем. Во второй раз - заключения ЗАГСа о смене национальности, справки о регистрации рождения меня, сына, отца. Мне не совсем ясно, зачем нужны эти справки если у неё есть все заверенные копии СОР и заверенные нотариусом переводы

NEW 07.11.15 14:07 
Ничего удивительного нет. У вас, наверное, все СОРы повторные и выданные после 1991г. А чиновники БВА с подозрением относятся к таким документам, поэтому и требуют дополнительно справки из ЗАГСа о причинах смены.

в ответ  yuliya7463 06.11.15 17:07

В ответ на:
Да, конечно, Frau Wellhausen. В первый на было запрошено СОР отца и объяснительная о смене национальности в СОР моего сына и моем. Во второй раз - заключения ЗАГСа о смене национальности, справки о регистрации рождения меня, сына, отца. Мне не совсем ясно, зачем нужны эти справки если у неё есть все заверенные копии СОР и заверенные нотариусом переводы
Ничего удивительного нет. У вас, наверное, все СОРы повторные и выданные после 1991г. А чиновники БВА с подозрением относятся к таким документам, поэтому и требуют дополнительно справки из ЗАГСа о причинах смены.
			NEW 07.11.15 19:41 

в ответ  e4ta 07.11.15 15:37

Получается что, да. Я полагаю что приглашения на Шт высылают разные бейраторы, не обязательно те кто ведет дело.
	Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...